世界之窗论坛's Archiver

guxinqin 发表于 2007-8-10 22:42

theworld和“深度”合作了吗?上网导航这么变成深度的?

theworld2.0.5.5版本和“深度”合作了吗?上网导航这么变成深度的?
如图:

guxinqin 发表于 2007-8-10 22:47

麻烦用新版本的朋友反馈一下:)

sida7852875 发表于 2007-8-10 22:51

发现了 原来简介明了的上网导航被换掉了  世界之窗换成了深度   现在这个绿油油的不好看~

byyh 发表于 2007-8-10 22:52

我晕,转向了,先打开[url]http://www.ioage.com/wz/[/url],然后又变了,下了一个老版本的5.3不会这样。。。5.5怎么回事?

hukailin 发表于 2007-8-10 22:55

难道你们被“**”了:sweat:

sida7852875 发表于 2007-8-10 22:56

我的也不转啊 直接就深度~~  郁闷~ 还是原来那个上网导航好些~ 我一直用那个~ 现在我只好把原来的上网导航收藏了

乱浪羽 发表于 2007-8-10 22:59

HOHO~~~ 不要这么说嘛。。。

估计是合作了。。。偶这里也是深度的。。。

不过偶一直都上深度的。。。无所谓啦。。。

sida7852875 发表于 2007-8-10 23:00

强烈建议改会原来的上网导航啊~  这个深度的怎么还 大海航行考舵手...??  晕菜~ 5种颜色没一个好看的 没什么观念啊

sida7852875 发表于 2007-8-10 23:05

恩 是合作了 在深度上网导航下面的常用软件栏里发现 世界之窗 了 不过MS不怎么显眼...

byyh 发表于 2007-8-10 23:08

如果真合作,怎么也要给TW一个醒目的位置啊

lgh009 发表于 2007-8-10 23:12

正合我意,一直都是用的深度的系统。

lmfei 发表于 2007-8-10 23:42

楼上的,此深度非彼深度:cold:

小鸟 发表于 2007-8-11 01:46

真是啊,我才发现,不过我从来不用导航!
虽然我也用深度系统,但不喜欢出个深度的导航,是不是,做的时候,给弄错了呀:lol:

phoenix 发表于 2007-8-11 04:34

这个是和深度的合作,不知道大家觉得如何
毕竟我们没有精力做网址站

红别针 发表于 2007-8-11 04:52

从来不用上网导航无所谓了

天地遥远 发表于 2007-8-11 07:22

不是你说,我还不知道有上网导航。嘿嘿
从没用过

tianyu21ty 发表于 2007-8-11 07:43

无所谓~~从来不用~~

xinfive 发表于 2007-8-11 09:22

我的不会了,肯定电脑有问题了!

want8 发表于 2007-8-11 09:29

[quote]原帖由 [i]红别针[/i] 于 2007-8-11 04:52 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=374412&ptid=40494][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
从来不用上网导航无所谓了 [/quote]

我也是一样了  不过还是支持TW的决定

kop 发表于 2007-8-11 09:44

:sweat: 还是原来的好

morrowice 发表于 2007-8-11 09:49

支持一下了。。。深度是不错的网站。。TW我也喜欢。。。两者要是合作双赢也很好啊~~~:D

guxinqin 发表于 2007-8-11 10:11

回复 #15 phoenix 的帖子

这个合作问题到不大,老大想借着深度的系统推广theworld这也是个好法子,想到theworld的将来我倒也是支持的,:)

耶利米 发表于 2007-8-11 10:55

合作就合作吧
这样很好
TW需要一定的合作

babye 发表于 2007-8-11 11:10

从来不用导航,貌似跳到深度论坛的主页比这个导航好:sweat:

页: [1] 2 3