世界之窗论坛's Archiver

tommy8o8 发表于 2007-8-9 16:44

能否加快后退的速度?

用OP有个感觉很好就是后退很快,能否下个版本考虑下?

yjhdeys 发表于 2007-8-9 17:02

恩我也觉得是 支持一下!

那巴尔 发表于 2007-8-9 17:04

我想这个功能想疯了,绝对的利大于弊。

lmfei 发表于 2007-8-9 17:22

支持啊,狂顶

天才杨威利 发表于 2007-8-9 18:17

这个功能是建立在大缓存的基础上的,如果你想要theworld加大虚拟内存的占用量或者是内存的占用量的话。

duckZCX 发表于 2007-8-9 18:23

:) :) 我也想要

ri32 发表于 2007-8-9 18:31

:lol: 内核不一样噢..
可以的话我也想``

deathkenli 发表于 2007-8-9 18:47

重新载入一个页面能快到哪里去?

samuraiofU 发表于 2007-8-9 22:59

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

kemad 发表于 2007-8-9 23:08

回复 #1 tommy8o8 的帖子

这个我也想,读缓存就快了,不过估计好像还没有上日程,这个功能要等了!!!

uijxviid 发表于 2007-8-9 23:32

后退慢么?似乎没这个感觉。无论是点后退按钮还是快捷键,立马就能返回。当然,如果返回的页面有了更新,比如在本坛,点击链接会在当前标签打开,看完后返回,可能有了更新,如果机器性能比较差,这个返回可能就会迟钝一下。还有的页面压根就不让返回,必须选择链接后返回。

遇到这种问题,一说明机器优化的并不好!再就是在本坛看贴的时候最好加快捷键让其新标签中打开,可以一次打开多个慢慢看……

laimama 发表于 2007-8-9 23:34

自己装一个ramdisk,把IE缓存设置到上面去,一样的非常快。

kisazhu 发表于 2007-8-10 00:00

MT就有超级快退啊。。。。

autoabsent 发表于 2007-8-10 00:05

搜索引擎!求助

很喜欢用网易的有道搜索引擎,它的博客搜索做的不错,想把它加到搜索栏里面,可自己添加的时候不知道搜索串怎么加,求高手解答一下

autoabsent 发表于 2007-8-10 00:08

弄错地方了,呵呵

xyly 发表于 2007-8-10 00:12

IE默认的后退是重载,OP 的是应该是直接从硬盘里载,希望TW有这个功能。

页: [1]