世界之窗论坛's Archiver

pigge 发表于 2007-8-8 17:31

大家都来说下你的tw2.0每天平均崩溃几次?

最好附上崩溃时的错误信息,方便开发组修正bug。。。
我的每天都至少要崩溃[b]10次[/b]以上,当然,这和我每天都要浏览大量网站有关,有的时候打开新浪就崩溃了。。。:cold:

下面是我的错误信息:

AppName: theworld.exe  AppVer: 2.0.5.3  ModName: imon.dll
ModVer: 2.70.39.0  Offset: 00020b73

nike2002 发表于 2007-8-8 17:42

没有崩溃过。楼主的错误信息看来是与Nod32冲突导致的。不妨将TW加入Nod32的信任名单。

evilcat 发表于 2007-8-8 17:43

imon.dll这是NOD32的吧,难道还在冲突?:ding:

kemad 发表于 2007-8-8 17:45

回复 #3 evilcat 的帖子

没有崩溃过的说!:sweat: :sweat: :sweat:

hmilyfys 发表于 2007-8-8 18:11

没有崩溃过的说

风歌 发表于 2007-8-8 18:14

2052没的过这种现像

dapk 发表于 2007-8-8 18:16

从2053到现在只有两次
昨天的2054刚刚崩了一次,只是忘记调试,也就没再发截图

morrowice 发表于 2007-8-8 18:36

2053  用了一天没崩溃过~~~:sweat:

开启黑名单了~

remyxo 发表于 2007-8-8 18:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

285900537 发表于 2007-8-8 19:02

XP: 从没有崩溃过
Vista:每天至少2次,已使用一个月,故已经崩溃至少60次

lvneng 发表于 2007-8-8 19:10

还好把。

yjhdeys 发表于 2007-8-8 19:21

我至尽还真的没有发现崩溃过,只是有时候关闭的时候关闭不了!:sweat:

呦児咿 发表于 2007-8-8 19:31

[quote]原帖由 [i]yjhdeys[/i] 于 2007-8-8 19:21 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=372310&ptid=40311][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我至尽还真的没有发现崩溃过,只是有时候关闭的时候关闭不了!:sweat: [/quote]
晕... 我还以为是我一个人的问题呢... 我有时候也关闭不了, 点关闭没有任何反应. 只能从管理器关闭了...
还有就是自动关闭与"真死"的次数频繁了很多... 期待下个版本可以解决~ 呵呵~

乐嘻嘻 发表于 2007-8-8 20:07

美崩溃过,没用黑名单,因为我不知道怎么用!

starsoft 发表于 2007-8-8 20:09

很少,很少,很少,很少,崩溃,要把TW搞崩溃,我技术不够.就像我很难故意把WINDOWS搞蓝屏一样:lol:

绝世好宝宝 发表于 2007-8-8 20:09

只要网络不好,基本上都要崩溃

alexela 发表于 2007-8-8 20:40

0次.....

hnnny 发表于 2007-8-8 20:48

两次,一次是装了个有关GOOGLE的说明插件,启动插件就崩溃;一次是为考验TW的坚固性,胡乱拖拽

250298444 发表于 2007-8-8 20:51

很少崩溃。

fl1314 发表于 2007-8-8 22:08

崩溃倒是没遇到,反正有时候就是没反应:sweat:

samuraiofU 发表于 2007-8-8 22:10

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

灰.灰 发表于 2007-8-8 22:22

几乎不崩溃~~~谢谢

eaco 发表于 2007-8-8 22:26

不定时的我会用手动结束其进程

Albert19870625 发表于 2007-8-8 23:22

我不崩溃。。。。但是狂卡。。。。cpu给他占了90%,只能手动结束掉

页: [1] 2 3