世界之窗论坛's Archiver

擱淺Δē√瑷 发表于 2008-7-30 00:12

有异常才会看嘛  肯定啦~!!

francisimp 发表于 2008-7-30 00:21

其实我一直开着第三方的内存管理器

sansam 发表于 2008-7-30 08:37

有插件栏系统信息,

wsn 发表于 2008-7-30 17:21

开了任务管理器也占内存啊,所以不开!

zcl4865 发表于 2008-7-31 13:00

搞笑,说这话题无聊啊,谁会没事总开着那,一边上网一边盯任务管理器?是不是楼主你?汗。。暴汗!

worldworld 发表于 2008-7-31 13:02

很少看,除非是强制关闭某个程序吧

yuanshuai440 发表于 2008-7-31 13:45

开了这个才知道机子的问题出在哪里~~~~~~~~~~~

kkzxx 发表于 2008-7-31 23:00

开那个干嘛,简直是吃饱没事做吗

zangmaly 发表于 2008-9-24 16:44

我是机器卡到不行的时候才开看看是咋回事,上网的时候很少会没事看着看TW是不是占用资源太大

西瓜头 发表于 2009-2-9 19:24

内存占用不是很在意,
倒是在意CPU利用率。

现在的电脑的内存动不动就几G几G的。
我家就1G(才1G,和很多人没得比)。
倒是担心CPU占用过高,一高了,就卡了。

久病成医 发表于 2009-2-9 19:41

除非机器反应慢,要不然老看那个估计就是人反应慢[twfaceM059] [twfaceM059] [twfaceM038] [twfaceM035] [twfaceM032]

Brutish 发表于 2009-2-10 02:57

这个我没事基本不看

kaycee 发表于 2009-2-10 10:26

从来不用,那样太累了吧...:sweat:

rgz 发表于 2010-4-19 22:08

不开不行 QQ ,THEWORLD,PPS都是内存老虎   THEWORLD开多了窗口内存多还说的过去,其他两个都是满身·广告铜臭味的软件

页: 1 2 3 4 5 6 [7]