世界之窗论坛's Archiver

janius 发表于 2008-2-6 22:05

有事没事就看看谁用去我的内存了!

不懂珍惜 发表于 2008-2-7 20:43

弄个插件在状态栏那看就行了哈。

beside 发表于 2008-2-7 23:36

我不经常看任务管理器。。。除非比较两个软件,或者觉得中毒了,又或者是突然觉得卡的时候,,,

greenmoon55 发表于 2008-2-8 15:25

假死的时候开,用于结束进程。:cold:

myqfz 发表于 2008-2-8 15:28

肯定开的。

nov.six 发表于 2008-2-9 12:49

上网,或多或少,都是在从事自己说喜好的,浏览网页,看电影,聊天,你没事儿 开个 任务管理器,不停的观察,有两点:
1. 是开发人员,在做研究!
2. 此人精神状态有问题,建议看心理医生!

kork2006 发表于 2008-2-9 16:44

开那玩意来干嘛?
内存太多?
没必要浪费我的少少的内存

kycyf111 发表于 2008-2-9 18:53

最后一个答案比较牛 ~~~

sansam 发表于 2008-2-9 22:10

我相信世界之窗

zd315 发表于 2008-2-10 21:16

基本都不开着的

卢颖昱 发表于 2008-2-11 00:15

估计LZ的意思是假死的时候需要用任务管理器结束进程

云端o枫o0 发表于 2008-2-11 12:00

我有侧边栏了,很少用任务管理器

liuyunfuye 发表于 2008-2-11 20:39

只有到了死机时才开任务管理器,关闭某些程序,同时看看内存使用。

梅菲斯特 发表于 2008-2-13 01:34

想起来的时候会看看……  有时候还会对比一下OP和TW占的内存和缓存……

选项说的也不是全对嘛,其实就是,偶尔开开,既不是一直开着,也不是不开

3我很想选,但是我很留意内存占用啊……

virtualguy 发表于 2008-2-13 20:07

有异常去看看是那个程序在捣乱,没必要看那个干嘛!

Mazmx 发表于 2008-2-15 08:46

如果我同时使用几个软件时我会比较注意内存和cpu。

milan1206 发表于 2008-2-15 10:05

发现机子反应慢时才会去使用
主要用来 1:关闭可疑进程
         2:“结束任务”
         3:重启电脑
呵呵 :lol:

poirotc 发表于 2008-2-15 15:05

vista系统有系统资源边栏小工具,回到桌面的时候会不经意的瞄一下.

andaone 发表于 2008-2-15 17:22

已经有systeminfo的插件了,不用开任务管理器也很清楚

筑垒地域 发表于 2008-2-15 17:29

除了25楼的情况外,有些时候系统变得很慢,我也会打开任务管理器看看各项资源的占用情况。

nrg2000 发表于 2008-3-15 16:26

内存观察用MemStatXP
进程CPU观察用ProcessExplorer
内存释放用MemEmpty
这些东东都是一直开着的。。。
毕竟现在内存也便宜了,我的是1G的,这些软件也占不了多少内存。
:wait:
我的是双核CPU,XP SP2
THE WORLD 2.1.2.0FINAL假死时都是显示CPU占用率50%
现在用了2.1.2.0精简版后没死过一次机。。。:shy:
不过广告过滤用不了。。代理用不了。。。自动填表用不了。。。:sad:

清风皓月苔茵展 发表于 2008-3-15 16:42

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

sky5 发表于 2008-3-15 16:57

开着,只不过最小化到托盘栏,看cpu的占用

.....................

zmjmickey 发表于 2008-3-15 23:42

"我天赋异禀,不看任务管理器都知道内存占用有多少 "
这一句很有意思啊

页: 1 2 3 4 5 [6] 7