世界之窗论坛's Archiver

green 发表于 2007-8-6 11:54

----------- 绿光 ------------

花了不少业余休息时间做的,希望大家能喜欢!

绿光最新版本 附件:green.zip   整体色彩调亮了一些,修改了部分细节,增加了新建tab图标.欢迎大家提出意见~~

[attach]28802[/attach]

在1280*800下的抓屏图~~

[attach]28803[/attach]

[attach]28805[/attach]

[attach]28806[/attach]

[attach]28807[/attach]

[[i] 本帖最后由 green 于 2007-8-7 09:08 编辑 [/i]]

superxx008 发表于 2007-8-6 11:58

where?

jiacheng168 发表于 2007-8-6 12:01

不知道,你这皮在WIN2000能不能用,下载试一下:) ,今天上的皮在WIN2000上都不能用,图标都会变黑的:cold:

viewer 发表于 2007-8-6 12:02

看着很漂亮,下载,:)
ps:感觉背景太黑了,其他都很好。

[[i] 本帖最后由 viewer 于 2007-8-6 12:06 编辑 [/i]]

vistafans 发表于 2007-8-6 12:04

不错不错:)

killmesoftly 发表于 2007-8-6 12:05

论坛对 & 支持不好,把上传文件名更改一下名字

green 发表于 2007-8-6 12:08

马上改,不好意思哈:shy:

killmesoftly 发表于 2007-8-6 12:10

试过了,很漂亮,如果背景能象icool一样,用精致的材质来填充,而不仅仅是光影的变化,感觉会更好

folder 发表于 2007-8-6 12:21

半透明用得不不太理想。。。

耶利米 发表于 2007-8-6 12:50

太黑了吧
不是很喜欢

vistafans 发表于 2007-8-6 13:59

皮肤打包要用zip格式的:wait:

vistafans 发表于 2007-8-6 14:01

:(  没有新建tab的图标啊  我常用的!

green 发表于 2007-8-6 14:14

楼上您说的是那一个图标? 谢谢大家提出意见,相应的问题,我会考虑做相应调整.大家满意才是我的目标.:)

那巴尔 发表于 2007-8-6 15:23

好像缺点生气……

xyzroger 发表于 2007-8-6 17:55

挺黑的呢,试试看,谢谢楼主!

qiutianpk 发表于 2007-8-6 20:07

收下了!
喜欢!

yytwt 发表于 2007-8-6 20:41

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

飞行四 发表于 2007-8-8 11:48

我喜欢这名字:lol:

去无踪 发表于 2007-8-10 17:25

非常欣赏LZ制作的浏览器皮肤能提供一个颜色系列的本版,这样用户就可以根据个人喜好来选择这款皮肤在颜色上的变化,用户选择使用这款皮肤的概率就提高很多。

能通过参赛得奖当然高兴,如果在得奖的基础上同时又是使用率最高的皮肤,这更值得骄傲!!!

值得鼓励!!!

谢谢LZ提供!!!

tommy8o8 发表于 2007-8-20 09:18

楼主能不能加一个新建标签按键,木认的不配啊

green 发表于 2007-8-20 09:41

楼上请下载green.zip,  green.zip已加新建标签按键~~谢谢支持

夏夜晨星 发表于 2007-8-22 23:19

实在厉害~~佩服~~好漂亮的黑色~:D

建议把右键菜单  旁边那条黑色的杆换成旁边的灰色~~~~

右键菜单会更协调~

[[i] 本帖最后由 夏夜晨星 于 2007-8-22 23:27 编辑 [/i]]

twy_110 发表于 2007-9-3 13:09

感谢楼主,收藏啦!!!!!简直帅呆了!!!1:sad:

11619422 发表于 2008-3-10 22:41

:) 不错,我一直再用。希望今后有更好的皮:D

页: [1] 2