世界之窗论坛's Archiver

josfar 发表于 2007-8-5 10:44

某些人的贴子能不能少些蛊惑性

一上来就看到几个帖子写着XX版本BUG太多,打开一看,都是因为他自己电脑的原因,别人根本没有这种情况。

这种帖子很容易让初进论坛的新用户对TW失去信心

现在很讨厌每个版本出来之后,总会有一批人出来瞎嚷嚷,动不动标题就是[color=red]这个版本BUG[size=6]真[/size]多[/color],还有一些人去嚷嚷着[color=red]谁有[size=5]很早之前的版本[/size],还是那个稳定[/color],但实际上又不是TW的问题,这根本不是正常帮开发组抓BUG的态度

:( :( :( 实在看不过眼了

add (07-08-05 20:59)
-------------------------------------------------------------------

[size=2][color=navy]楼上很多兄弟说的对 我的意思是说报BUG要讲究方式 说话的语气和气一些 比如“XX版本可疑BUG” 不要一下子抛出来一句“BUG真多 受不了了”之类的标题出来 然后最好把自己用的环境和配置也给贴上来

我自己的电脑配置很低 单核512内存 XPSP2 偶尔也会假死 但大多数时候用的还是挺好的呀

ps. 如版主所言 我要是谁的马甲 这个马甲也潜伏的太久了 哈哈

从在大学时就开始用TW 一直到现在工作都2年了 看到TW变的越来越好 心里说不清的高兴 ~~ 真的很感谢开发组 :)[/color][/size]
[size=2][color=#000080][/color][/size]
[size=2][color=#000080]add (07-08-06 12:33)[/color][/size]
[size=2][color=#000080]------------------------------------------------------[/color][/size]
[size=2][color=#000080][/color][/size]
[url=http://bbs.ioage.com/cn/space.php?uid=46256][size=2]bikaqu[/size][/url][size=2] [i]天才杨威利 [/i][/size][url=http://bbs.ioage.com/cn/space.php?uid=19247][size=2]daoshan[/size][/url][size=2]

三位老兄是不是对中文的理解能力也太差了点儿 我觉得的我贴子写到现在 是个正常人也能能明白我要讲的问题是大家在报BUG时注意标题的方式,少些蛊惑性,少些埋怨和不屑的口气,多些认真的态度。

你们非要理解成我说大家出问题是因为电脑配置差,是要表现出你们对于阅读中文的精通,还是要表现出你们对于测试软件BUG的精通??

尤其是[/size][url=http://bbs.ioage.com/cn/space.php?uid=19247][size=2]daoshan[/size][/url][size=2] ,还身为TW特邀测试员,能讲出下面这段话,我实实在是不得不OTZ一下。
“现在我宣布:
以后发现Bug后,先写上 [color=red][b]自己的电脑配置太差了,我不会配置,我来汇报一下我自己造成的Bug ”[/b][/color][/size]
[b][size=2][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=2][color=#ff0000]----------------------------------------------[/color][/size][/b]
苏格拉底说,最聪明的人是知道自己无知的人。

[[i] 本帖最后由 josfar 于 2007-8-6 12:51 编辑 [/i]]

fangwen 发表于 2007-8-5 10:49

支持、我这用各个版本都很正常,如有小问题应先找自己机器上的原因。:wait:

papact 发表于 2007-8-5 10:56

顶楼住!!!我用了各个版本也都很正常

天才杨威利 发表于 2007-8-5 11:09

我来说说

强烈支持楼主的意见,以后应该写自己的电脑配置太差了。

leo1717 发表于 2007-8-5 11:12

路过。。。。  我不说话:(     保留意见~~~:P

coolsila 发表于 2007-8-5 11:19

呵呵。是的,有些人出了问题第一反应是TW的问题,而不是其他原因,但是往往就是其他原因造成。:)

yjhdeys 发表于 2007-8-5 11:35

我想说的你都说拉,严重支持你的说法!!该纠正一下拉!

乱浪羽 发表于 2007-8-5 16:40

不完全是这样的。。。

比如之前偶用2049和2051(50就略过了),51经常无故关闭,但是换回49就没这个问题。。。

lpgo 发表于 2007-8-5 16:46

看LZ貌似是个马甲 :blood: :ding:

ps:上层的马甲....:mad:

llxdnc 发表于 2007-8-5 16:56

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

靖哥哥 发表于 2007-8-5 17:27

回复 #10 lpgo 的帖子

表这样说,楼主不是谁的马甲,
是个长期潜伏的老特务:D

morrowice 发表于 2007-8-5 17:28

既然是论坛预览版 就不可避免会有BUG  提BUG本身无错  只是希望有的放矢  真有BUG的提供下情况和使用环境  这样才有用处啊  BS空口大声嚷嚷BUG多,真·等等的人。。。

无边无际 发表于 2007-8-5 18:39

遇到问题说TWBUG也是可以理解的,发帖到这里来当然多少和TW沾点关系的。
正如楼上一位说的“如果大家都不说BUG,TW如何发展呢”。

只是只是。。。唉.....

[quote][b]TW2.xxx  BUG真多![/b]
rt,开发组快解决[/quote]

我想楼主说的是针对这些空洞(请允许我使用这个词)的BUG反馈帖

google 发表于 2007-8-5 18:40

说明TW用户多了,用户多了的话,什么水平的用户都会出现,什么素质的用户都会出现。那个软件也一样。

vistafans 发表于 2007-8-5 19:14

虽然lz说的我很赞同 但是也不能期望用tw的都是电脑高手啊 一些菜鸟和小白(没有贬义)遇到浏览问题肯定会先认为tw有问题的:) ,因为他们不知道怎么检查系统的状况

byyh 发表于 2007-8-5 19:16

TWER诉苦的方式有待提高:)

josfar 发表于 2007-8-5 20:56

楼上很多兄弟说的对 我的意思是说报BUG要讲究方式 说话的语气和气一些 比如“XX版本可疑BUG” 不要一下子抛出来一句“BUG真多 受不了了”之类的标题出来 然后最好把自己用的环境和配置也给贴上来

我自己的电脑配置很低 单核512内存 XPSP2 偶尔也会假死 但大多数时候用的还是挺好的呀

ps. 如版主所言 我要是谁的马甲 这个马甲也潜伏的太久了 哈哈

从在大学时就开始用TW 一直到现在工作都2年了 看到TW变的越来越好 心里说不清的高兴 ~~ 真的很感谢开发组 :)

[[i] 本帖最后由 josfar 于 2007-8-5 20:58 编辑 [/i]]

evilcat 发表于 2007-8-5 21:00

希望大家在发帖的时候能在标题上好好研究下,很多标题根本看不出要表达什么,这样对于新会员搜索来说简直是灾难............:sweat:

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-5 21:21

顶,, 老特务    哈哈哈~!!:) :lol: :lol: :lol:

daoshan 发表于 2007-8-5 21:24

[quote]原帖由 [i]天才杨威利[/i] 于 2007-8-5 11:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=369217&ptid=40034][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈支持楼主的意见,以后应该写自己的电脑配置太差了。 [/quote]

哈哈,你这句话让我想起了上次处理"急先生"时,一个伙计的回复:看来以后要坚决拥护管理员的英明决定

喔哈哈哈哈   

现在我宣布:
以后发现Bug后,先写上 [size=5][color=red][b]自己的电脑配置太差了,我不会配置,我来汇报一下我自己造成的Bug[/b][/color][/size]

stongxue 发表于 2007-8-5 23:10

老子最恨说“新版本不如老版本”的人,如果你高兴,你就用老版本好了,不要瞎嚷嚷,但我赞同所有说“新版本有问题”的帖子

ttyp 发表于 2007-8-6 09:00

班规里该对帖子标题做一定的限制了,很多论坛都这么做,标题意义表达不清楚的先做警告,1天内(待定)不做修改的予以删除,一方面利于搜索。一方面利于不必要的麻烦

hblf 发表于 2007-8-6 10:38

现在放假回家了 家里电脑配置是02年初的 早期的p41.6 两根128内存 还是不同牌子的
平时用xp都有一点勉强 有点卡
可用tw就没发现过啥问题 刚回来时候用的还是a测试版 现在换了52 一样流畅
自身系统问题很关键! 只要系统干净 一般没啥大毛病

cris 发表于 2007-8-6 11:03

我换来换去,感觉各个版本都是一样的,反正都没有问题。:sweat: :sweat:

页: [1] 2