世界之窗论坛's Archiver

qqf 发表于 2007-8-2 22:20

[参赛] [原创] Venus(维纳斯)更新至1.85(8月22日更新)

这款皮肤强调一种光滑的质感和明快的色彩!

[b]8月8日Venus1.0版推出[/b]

*补齐绝大部分图标,包括很多朋友要求的收藏文件夹和收藏链接
*状态栏图标美化。

[b]8月15日Venus1.5版推出[/b]

*推出蓝色版
*改进了图标

[b]8月17日推出Venus1.6版[/b]

*改进了部分工具图标,再次美化了主图标,显得更加有光泽

[b]8月18日推出Venus1.8版[/b]

*补齐了所有的图标

[b]8月22日推出Venus1.85版[/b]

*根据SkinFileAnalyse工具修正,优化

[attach]30343[/attach]

***************************************************************************************

蓝色版

[attach]30329[/attach]

[attach]30330[/attach]

**************************************************************************************

白色版

[attach]30331[/attach]

[attach]30332[/attach]

[[i] 本帖最后由 qqf 于 2007-8-24 19:46 编辑 [/i]]

呦児咿 发表于 2007-8-2 22:26

这类的皮肤好像挺多的.
不过感觉楼主做的这个好像不错. 面板看起来挺有质感的~
用了试试~

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-2 22:39

觉得你的第一版 不错

icool

gelen 发表于 2007-8-2 22:53

图标的设计相当的不错,可惜的是没有替换收藏夹图标和网站图标,不过整体还是不错的:shy:

WinDream 发表于 2007-8-2 22:58

下载试用的第三款皮,支持一下................

耶利米 发表于 2007-8-2 23:04

图标让人看了非常舒服

qooloob 发表于 2007-8-2 23:53

标签放在下面的图,翻转一下吧

nosa-1 发表于 2007-8-3 00:09

有点像那个PASS斑斑的那个UI。。。

绣花鞋 发表于 2007-8-3 00:15

很清新靓丽:loveliness:

东暴 发表于 2007-8-3 00:41

精品!!!

roc5006 发表于 2007-8-3 00:46

蛮和谐的一款皮,日常浏览不错

reaper666 发表于 2007-8-3 04:05

感觉不错!支持一下楼主

qijideyang 发表于 2007-8-3 08:15

还是不错的,支持!

yytwt 发表于 2007-8-3 09:10

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

soli 发表于 2007-8-3 10:55

建议替换下收藏夹图标

天才杨威利 发表于 2007-8-3 11:51

我来说说

给我的感觉和遨游2.0的皮肤很想,不知道是不是从中得到的灵感呢。

askmore 发表于 2007-8-3 15:05

这个好看!我用上了,楼主再接再历啊!

9wis 发表于 2007-8-3 19:47

好皮,顶!:D

vistafans 发表于 2007-8-3 20:13

挺不错的一个皮:D

JJYY 发表于 2007-8-4 01:08

经典......

bluesun 发表于 2007-8-4 10:33

的确有遨游2皮肤的味道……

DIFIRE 发表于 2007-8-4 11:05

最喜欢这种风格!:D

morrowice 发表于 2007-8-5 18:53

呵呵  楼主这个皮肤图标看起来挺不错的。。。主面板配色也很有质感,只是建议下楼主把收藏夹图标给更换下

vikdt 发表于 2007-8-5 22:10

我觉得这款做的非常好,稳重的感觉!:ding:

页: [1] 2 3 4