世界之窗论坛's Archiver

ehas 发表于 2007-8-2 09:49

[参赛]ChinaStyle[中国 ·文 ·墨·印风格][Red][Black]-------8月14最新修正

ChinaStyle[中国 ·文 ·墨·印风格]

中国古典·文 ·墨·印风格的skin

送给喜欢古典文墨印风格的网友

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月8号全新升级chinastyle的图标....
部分网友不喜欢打圈的文字效果,新加了一个文印风格的Chinastyle_Red

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月10号新增加Chinastyle_Black风格,采用草书+墨印风格.....
送给喜欢黑白风格的网友们

8月14号调整左侧工具栏顶部背景高度(不然看上去多了一跟线)

谢谢大家的建议:D

[[i] 本帖最后由 ehas 于 2007-8-14 11:06 编辑 [/i]]

w-hao 发表于 2007-8-2 09:52

不错,很有特色!

qijideyang 发表于 2007-8-2 10:08

试试看:loveliness:

zjqmh 发表于 2007-8-2 10:11

鼠标右击页面弹出菜单中菜单条选择有bug

耶利米 发表于 2007-8-2 10:14

夏天用红色看着就热
可以用蓝色吗
哈哈

东暴 发表于 2007-8-2 10:15

很有特色。

hannah 发表于 2007-8-2 10:20

倒像文化大革命时候的大字报:cold:

那巴尔 发表于 2007-8-2 10:28

太酷了,马上下载。:)

red-M 发表于 2007-8-2 10:29

标准按钮里面少了个新建标签的:lol:

viper8268 发表于 2007-8-2 10:38

提点建议: 状态栏,侧边栏,小工具栏的图标均不配套,望尽快完善

evilcat 发表于 2007-8-2 10:38

:sweat: 在字上加个红色的圈圈我就想起电影里经常出现的那个-----------“斩”

DIFIRE 发表于 2007-8-2 10:40

个人认为是中国风格里比较好的,按钮改用繁体字效果会更好。:)

那巴尔 发表于 2007-8-2 10:41

用了一下,标签栏赞啊。

morrowice 发表于 2007-8-2 11:23

很不错啊。。。很有特色

lpgo 发表于 2007-8-2 13:15

顶酷的    感觉适合文人... :ding:

w-hao 发表于 2007-8-2 13:19

[quote]原帖由 [i]evilcat[/i] 于 2007-8-2 10:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=366447&ptid=39760][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
:sweat: 在字上加个红色的圈圈我就想起电影里经常出现的那个-----------“斩” [/quote]
如果楼主把“刷”字改为“新”字就有点像了!

zhililac 发表于 2007-8-2 13:32

蛮喜欢的   用繁体更好 等到 改进些后 收下 呵呵

weiweiok 发表于 2007-8-2 13:40

hao

有特色,做的比较纯粹! 支持一下嘿:D

chenglei 发表于 2007-8-2 14:04

似乎不错

下载看看

chenglei 发表于 2007-8-2 14:11

郁闷

为什么我下载后使用却不能显示效果呢?

chenglei 发表于 2007-8-2 14:13

看到了

原来专门为 2.0 设计的啊

辛苦了

不习惯 2.0

WinDream 发表于 2007-8-2 14:40

:lol: 这个真的要赞一个,自己绘制那么多图标就不容易了,而且整体比较和谐,不突兀,楼主加油啊................

小鸟 发表于 2007-8-2 16:08

这个有点意思,哈哈,楼主辛苦:ding:

passony 发表于 2007-8-2 17:58

支持中国风:ding:

页: [1] 2 3 4 5 6