世界之窗论坛's Archiver

神游 发表于 2007-7-30 06:00

被卡吧死机拦截

WINXP SP2深度6.0

KIS7.0.0.125第3版

发作方式,每打开一次[color=red]世界之窗网页[/color]报一次,而且似乎仅限世界之窗的网页,其他网页不会

虽然加入了永久信任区域不过还是上报一下

[attach]28010[/attach]

jmdjy 发表于 2007-7-30 08:05

竟用百度,该你被毒

神游 发表于 2007-7-30 08:17

支持世界之窗用摆渡应该没什么错吧...况且摆渡作为国产搜索引擎来讲似乎还是不错的阿?

而且只是报个风险软件没有中毒,因为浏览其他网页时没有报可疑操作进程中也没出现可疑项目所以才汇报一下:funk:

谢谢LS的关注anyway

hope250 发表于 2007-7-30 08:25

哈哈,搜索引擎百度在国内还是老大地位的

mutalisker 发表于 2007-7-30 10:44

这个现象我也碰到过一次,并且简单看了一下,并不是每次启动TW都会有这个提示。给我的感觉是卡巴内部什么东西出错了,然后才会出这个提示。

网游天下 发表于 2007-7-30 11:16

kis是否设置TW任何活动都许可
我深度5.7+kis7.025+TW2.052正常:lol:

zh晨 发表于 2007-7-30 13:14

这么多人用深度系统,我也是,并没有出现LZ所说情况,我用的是Kis6.0:lol:

xuyong 发表于 2007-7-30 13:40

我也用深度系统,很好的!

fairy013579 发表于 2007-7-30 13:54

我用的雨林木风的系统,看来下次也用深度试试看,都说它好

卡巴6.0从来没报过

gt2000 发表于 2007-7-30 16:40

开了主动防御就会出现这个窗口,经常出来,看得有些烦

页: [1]