世界之窗论坛's Archiver

令狐 发表于 2007-7-29 15:10

大家说说,世界之窗还有什么赘肉可以“简约化”掉?

简约是世界之窗的生命和价值所在,如果软件走向复杂,将是一个和傲游浏览器死磕的大误区。

世界之窗已经很完美了,但是只有经过不断的简约化和优化,软件才能成为简约不简单的极品。就好象Google搜索、苹果iPod一样,因为简约而大放异彩。

我发现一个赘肉:在标签右键菜单中,关闭左侧标签和关闭右侧标签,大体上可以去掉。好像很少有人会在某一个标签的菜单中关闭“邻居标签”。

websupervisor 发表于 2007-7-29 15:20

[b][size=6][color=blue][/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#0000ff]我想想噢.. ....[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#0000ff]TheWorld好像没赘肉啊...[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#0000ff]我把右键用来"关闭标签"了 ... ...[/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#0000ff][/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#0000ff][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 websupervisor 于 2007-7-29 15:27 编辑 [/i]]

靖哥哥 发表于 2007-7-29 15:22

回复 #1 令狐 的帖子

楼主对比自己发的2个帖子,唉。
不能这样的,自己需要的功能就叫人性化、简约。
自己用不上的功能就叫做“赘肉”。
ps:tw现在不会出“用户定制版”的。开发组没有这个时间和精力,很抱歉。

kemad 发表于 2007-7-29 15:22

回复 #1 令狐 的帖子

你不觉得你是在要求开发组为你订制一下浏览器么?

汗!:sweat: :sweat: :sweat:

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-29 15:36

..汗,又见水王~~

那巴尔 发表于 2007-7-29 16:43

[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=37502[/url]

鲁速 发表于 2007-7-29 16:48

“关闭左侧标签和关闭右侧标签”的功能,分别是关闭两侧的全部标签,不是关闭一个标签。我觉得这个功能是有用的,我也用过。

vistafans 发表于 2007-7-29 18:15

同意靖哥哥的:ding:  严重同意:(

klsy 发表于 2007-7-29 19:10

**:13800138000

lchunghan 发表于 2007-7-29 19:13

应该把更多功能 让给插件

灰.灰 发表于 2007-7-29 19:36

如果是我的话~~有太多的功能都是我不用的~~都想精简掉 呵呵
可是TW不是我一个人用~~所以就不开启就行了~~~

东暴 发表于 2007-7-29 19:46

[quote]原帖由 [i]鲁速[/i] 于 2007-7-29 16:48 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=363292&ptid=39443][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
“关闭左侧标签和关闭右侧标签”的功能,分别是关闭两侧的全部标签,不是关闭一个标签。我觉得这个功能是有用的,我也用过。 [/quote]

我也常常用这个功能。找回先前一个标签里面还有内容没有看过的,后面都分支看过了,就用这个功能。

kisazhu 发表于 2007-7-29 20:16

[quote]原帖由 [i]lchunghan[/i] 于 2007-7-29 19:13 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=363367&ptid=39443][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
应该把更多功能 让给插件 [/quote]

完全同意。。。

evilcat 发表于 2007-7-29 21:58

回复 #12 东暴 的帖子

坚决支持你!这功能多人性啊,怎么成赘肉了?
前一阵子不是已经有个精简的帖子了吗,又来..........:@

那巴尔 发表于 2007-7-29 22:22

世界之窗现在太强了,全是肌肉,没有赘肉,再锻炼一下,更发达一点。:lol:

alextown 发表于 2007-7-29 22:24

我建议把世界之窗自带的下载去了~那个是鸡肋……

我觉得世界之窗只要能把速度、稳定性、内存占用这几个做到极致就会在浏览器界占有一席之地的~重要的是特色~加来加去的越来越像遨游了

285900537 发表于 2007-7-29 22:37

向左关闭和向右关闭功能是完美的功能,尤其是对于我们这些一开就是三四十个页面的人(我们这类人应该在网民重视占有一部分比例的)

byyh 发表于 2007-7-29 23:32

赘肉怎么也不应该形容TW吧?

洗洗睡吧 发表于 2007-7-30 03:30

TW是身材极好的美女,她是相当完美没有赘肉的.:lol:

xbd 发表于 2007-7-30 09:07

:wait: :wait: 鼠标手势我可以讲我没用过,这个可以省了,希望官方出个功能需要的选择,让用户投票,看哪些功能常用,哪些是无用的,好将其简化了。
一句话,世界越来越大,用的人就会越来越少。

tabris 发表于 2007-7-30 09:35

你要是这么做功能只能多不能少
你不用的功能一堆人再用
没有的功能 一堆人期待着呢
你看着吧

81635631 发表于 2007-7-30 09:41

不明白为什么要精简。。。
你不用的功能不占你内存也不占你硬盘的。。。还不占你的界面
精简单为了啥

zxmttu 发表于 2007-7-30 09:58

是该简化,现在启动比以前慢多了:sweat:

trylong 发表于 2007-7-30 10:24

是应该有简单才是强的理念,开发组应吸取建议,不要把人一棍子打死。
论坛要有人敢言才行。
版主用这种口气对待建言者不行,应努力提高自身素质。

页: [1] 2