世界之窗论坛's Archiver

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-28 23:21

QQ播客里的视频无法保存

有那个 MEDIA SAVER..JS的文件, 在qq播客里面,缓冲完毕了,还是无法保存, 读取的FLV地址也无法下载~

kemad 发表于 2007-7-29 07:34

回复 #1 擱淺Δē√瑷 的帖子

没地址怎么测试!!!

:@ :@ :@

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-29 11:49

晕了,QQ播客的都不能保存啊
v.qq.com

kemad 发表于 2007-7-29 12:43

回复 #3 擱淺Δē√瑷 的帖子

是不能保存,但是可以下载的啊!!!:sweat: :sweat: :sweat:

去插件区的Media Saver的帖子反馈,c哥会处理的!:shy: :shy: :shy:

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-29 13:33

虾米??我用超级旋风无法下载啊。。。~

morrowice 发表于 2007-7-29 14:39

可以保存啊。。。我在博客里随便找了个天空之城的。。。可以发现地址并且下载

[url=http://v.video.qq.com/10263016/1BHbEcPpt9m.flv]http://v.video.qq.com/10263016/1BHbEcPpt9m.flv[/url]

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-29 15:58

你那个地址,无法下载~

morrowice 发表于 2007-7-30 12:32

:cold: :cold:   不会吧。。。我就是用tw下载的。。。~~~

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-31 16:31

我用 超级旋风 不能下载~

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-7-31 16:33

Tw也无法下载~!

kemad 发表于 2007-7-31 17:21

回复 #10 擱淺Δē√瑷 的帖子

我也可以下载!:@ :@ :@

你去主页下个绿版的,解压到桌面,单文件打开,再下载试试!:wait: :wait: :wait:

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-1 22:24

、、、、、去试试~!!

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-3 10:23

NONONO 不能下载·!!!

页: [1]