世界之窗论坛's Archiver

borick 发表于 2007-7-31 17:48

SiteInfo.zip (20.62 KB) 网站信息插件没啥用吧。

JPK6ty 发表于 2007-7-31 18:01

希望代理功能更强大一些,用起来方便。

兔八哥 发表于 2007-7-31 18:37

啊?速度非常快???听到这个我哈啦子流了老长 赶紧下个试试看

lmm2459 发表于 2007-8-1 10:06

装了[url=http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=27726]SiteInfo.zip[/url] (20.62 KB) 插件,就不能用了。出现  0x77bebb48指令引用的0x00000820内存。该内存不能为read    :sad2:

支持破解事业 发表于 2007-8-1 12:10

支持中……等正式版。:) :)

xiaorenmin 发表于 2007-8-1 13:25

偶也下来了~:loveliness:

01yfhl 发表于 2007-8-1 16:04

下载看看2.0.5.2老假死

adobe520 发表于 2007-8-1 19:43

什么时候对CSS支持更好一些啊
什么时候在浏览  深度   里的帖子的时候没有乱码啊

我并非放屁

czy88840616 发表于 2007-8-2 08:54

刚开始用就死了2次,失去信心了。。
后来还好,不过装了那个S什么的插件貌似就卡很多,删了貌似卡的少了:shy:

mxlboy 发表于 2007-8-2 09:01

小顶一下:)

xjzjch 发表于 2007-8-2 13:33

:mad: :mad: :D

cubemax 发表于 2007-8-2 14:02

赶紧下来试用....

00200 发表于 2007-8-2 17:58

真的是很快、很快、很快

这个2.0.5.3版本比原来的2.0.5.2版本速度方面快了不少。我也是一直用TW过来的,这个版本我试用了一下比以前的版本完善了不少啊。高兴,用上好东东了:lol: :lol: :lol: :lol:

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-2 18:05

。。我倒是经常假死!!

teng8866 发表于 2007-8-2 20:39

再加入像1.3版的网页翻译功能好吗?

雪山居士 发表于 2007-8-2 21:05

来晚了,赶紧下一个来!

wjxbp 发表于 2007-8-2 22:04

又有新的了啊

缘分 发表于 2007-8-3 08:55

试试啊:)

YUEN 发表于 2007-8-3 13:09

自从知道TW以来一直都是使用它

周边的朋友也基本是使用它,,都是偶推荐的:lol:

希望TW越做越好!

今天升级到了内测版:P

紫づ爱恋 发表于 2007-8-3 16:05

希望早些出公用版....毕竟好东西大家分享``````:D

FEIXUE 发表于 2007-8-3 16:40

:cold: 解压看看怎么还是2.0.5.2

haokeyy 发表于 2007-8-10 10:57

2053试用不错,支持!!:)

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]