世界之窗论坛's Archiver

Forever 发表于 2007-7-25 18:26

大家帮帮忙看看我的系统到底出了什么问题?

[size=4]已经是用最新版的IE和TW了,可是问题一而再再而三地出现......:sad2:   

首先是[color=black]红叉[/color]不停地出现,凡是PNG格式的图都无法显示。[/size][size=4]

就算右键点显示图片也没用,强制刷新也没用,而且很多验证码都是PNG格式的,全都无法显示,使得很多网站都无法浏览......[/size][size=4]
[attach]27527[/attach]

[/size]
[size=4][/size]
[size=4][size=5]然后就是经常出现空白页。+o(

经常一点一个链接出来的页面就是about:blank,拼命刷新都不行,一定要后退重新点那个链接才可以,有时还要重复几次...:sad:

最恐怖的就是连收藏夹也是这样,里面的都是要点好几次才出来,常常都是about:blank。。。
[/size]

已经用360安全卫生和超级兔子修复过IE了,也重置过IE也,可是问题依然继续,各位大大能不能帮忙看看该如何解决啊?可不可以不重装系统的?[/size][size=4]谢谢各位了![/size]

[[i] 本帖最后由 Forever 于 2007-7-26 01:38 编辑 [/i]]

ttrry111 发表于 2007-7-25 18:30

黑名单???
或查看—>页面元素—>显示图像~?

那巴尔 发表于 2007-7-25 18:31

用IE看这些网页是否正常。

Forever 发表于 2007-7-25 18:32

[quote]原帖由 [i]ttrry111[/i] 于 2007-7-25 18:30 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=359507&ptid=39137][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
黑名单???
或查看—>页面元素—>显示图像~? [/quote]
偶都没有设置黑名单......:sad2:       页面元素里全都打了显示了...... :sad2:

555~~~:sad: :sad: :sad:

ww6174 发表于 2007-7-25 18:34

网速?确认ie也这样?

luoqing101 发表于 2007-7-25 18:36

查杀下是否有病毒

Forever 发表于 2007-7-25 18:41

+o( IE居然也是这样......:sad:

病毒木马都杀过了,没有。。。     网速我是ADSL 512K。。。

另外这种情况是前天才开始出现的,到底是哪里出问题了?:sad2:

那巴尔 发表于 2007-7-25 18:45

我以前的系统也经常这样,不知道是为什么,可能是网络不好,还是用什么软件优化过了,我没找到原因,但后来自然好了。

你说你是前两天才开始的,那有没有用过什么优化软件?安装过什么软件?不能解决的话重装系统吧。重装后保持系统干净,如果还是有的话可能是网络问题?

Forever 发表于 2007-7-25 18:52

没新装什么软件......     :sad2:   但我用过优化大师......  

难道真是那问题......:sad2:

看来真的只有重装了.......:sad:

繁重的工作量又等着我了......:sad:

qooloob 发表于 2007-7-25 18:59

这里的设置没问题吧?

露水灵珠 发表于 2007-7-25 19:01

[quote]原帖由 [i]Forever[/i] 于 2007-7-25 18:41 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=359515&ptid=39137][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
+o( IE居然也是这样......:sad:

病毒木马都杀过了,没有。。。     网速我是ADSL 512K。。。

另外这种情况是前天才开始出现的,到底是哪里出问题了?:sad2: [/quote]

[size=5][color=pink][b]可能跟控件有关。。。[/b][/color][/size]

Forever 发表于 2007-7-25 19:04

回复 #10 qooloob 的帖子

显示图片那里已经勾上了,不然不会只是部分图片显示不了。。。

还有请问楼上的,到底与什么控件有关呢?

luoqing101 发表于 2007-7-25 19:06

IE安全选项里的.全部还原为默认设置试试呢!

Forever 发表于 2007-7-25 19:17

[quote]原帖由 [i]luoqing101[/i] 于 2007-7-25 19:06 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=359534&ptid=39137][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
IE安全选项里的.全部还原为默认设置试试呢! [/quote]
所有可能的方法都已经试过了。。。就是不行。。。

难道真的没得救?:mad:

:sad:

东暴 发表于 2007-7-25 19:24

选不显示,保存后退出,再重启。回来再选上显示,有可能是选项出现假死。

tzhotdog 发表于 2007-7-25 19:34

碰到这种情况,简单地重装,哈哈:sweat:

神游 发表于 2007-7-25 19:34

网络不稳定就会出现这种情况

Forever 发表于 2007-7-25 19:46

刚刚试了一下15楼的方法,还真的以为有选项的假死,不过还是不行。。。:@

网络就应该不是了,我刚用同样的网络换了台Laptop试了一下都没这问题。

至于最奇怪还是那“空白页”的怪事情。。。。。。

看来只有重装了~:sad:

okey3m 发表于 2007-7-25 20:07

lz是不是用的ie7?? 我以前装了ie7且网速比较慢的时候也是全屏红xx...

wdpfox 发表于 2007-7-25 20:51

重装IE试试:D :D

yhf975 发表于 2007-7-25 20:56

楼主装一下flash player就可以了

pukeyu 发表于 2007-7-25 20:57

重装  ie   先试试吧~~~

乐嘻嘻 发表于 2007-7-25 20:58

我也遇到过这样的问题,那是前两天装了中搜,做了一些设置,然后又卸载了他,就使得IE都变成楼主的那样了.现在我把IE都恢复默认设置,新装了TW,TW是好的,但是IE还是那样子.

gundam24 发表于 2007-7-25 21:18

应该是flash player的问题 装个试试:sweat:

页: [1] 2 3