世界之窗论坛's Archiver

qqf 发表于 2007-7-25 13:19

[参赛] [原创] iCool 更新至1.5!

iCool,工具栏图标类似iPhone的风格,图标、按钮、背景等自绘。

7月26日,更新至1.0,做出多项改进。
首先是网友提出最多的前后按钮的改进,缩小了他们的距离,使之更为紧凑;

◆标签栏的区别加大;
◆微微地减小了主图标,并减小了图标栏的高度,使整个皮肤更紧凑,也照顾了小屏幕的朋友:D ;
◆小图标的修改,完善;
◆更换了浏览器图标;

============================================================

8月1日,更新至1.1:
◆工具栏背景增加镜面反光效果。
◆状态栏图标改进。
◆状态栏读取进度图示改进。

============================================================

8月6日,更新至1.2:
◆再次改小工具栏的高度。
◆响应网友建议,标签栏高度减小。
◆优化了文件大小(减小了约70k)。
◆更新了菜单栏。

8月6日,更新至1.3:
◆增加工具栏的高度。
◆修正菜单栏某些背景白色的BUG。

8月15日,更新至1.5:
◆调整了标签
◆菜单按钮的改进

喜欢工具栏紧凑的朋友下载1.5_s版,否则下载1.5版,2者就是工具栏高度不同。

[[i] 本帖最后由 qqf 于 2007-8-15 22:49 编辑 [/i]]

morrowice 发表于 2007-7-25 13:22

呵呵  iphone风格可真流行啊

qijideyang 发表于 2007-7-25 13:31

哇,图标真好看ing……!

killmesoftly 发表于 2007-7-25 13:46

如果能把小图标的风格也做好,就更漂亮了

pukeyu 发表于 2007-7-25 14:03

个人建议,取消了按钮的 倒影,加上一点阴影
前进和后退 距离有点大,加宽,颜色很好 保持

增加 标签栏的 立体感

yjwgi 发表于 2007-7-25 14:17

立体感很强啊.不错,顶一个.

qqf 发表于 2007-7-25 14:19

取消了按钮的 倒影,加上一点阴影
========================
呵呵,问题是背景是黑色的啊,阴影难道更黑?:sweat: 如果不是的话那就是发光效果了!

前进和后退 距离有点大,加宽
===================
什么意思?距离大,那么应该缩小啊?昏了:water:

耶利米 发表于 2007-7-25 14:23

期待蓝色背景版

DIFIRE 发表于 2007-7-25 14:26

的确很酷:wait:
不过前进后退按钮距离有些远,希望改一下。:D

qqf 发表于 2007-7-25 14:33

谢谢大家的建议,下一版会做改进!:D

sfeed 发表于 2007-7-25 14:40

:loveliness:   bucuo

purlin 发表于 2007-7-25 14:51

:)  图标的效果真的不错。

9dchina 发表于 2007-7-25 15:20

果然高手如云啊,做的真不错

9dchina 发表于 2007-7-25 15:55

iphone风格的展示呵呵

calmon 发表于 2007-7-25 16:03

我安装了怎么不是透明倒影效果呢?没有玻璃效果

guxinqin 发表于 2007-7-25 16:07

走了再回来,还是说上一句吧,希望作者对“当前激活标签栏”的效果能改动一下,毕竟现在这样不够明显!:)

vistafans 发表于 2007-7-25 16:28

好精致哦:D

天文台Kelvin 发表于 2007-7-25 16:41

好皮膚......感謝樓主了!!!

evilcat 发表于 2007-7-25 17:53

为什么最近这么流行大图标啊,照顾下屏幕小的同学吧:@

vistafans 发表于 2007-7-25 18:16

有一个疑问 为什么在除了菜单栏位置的其他空白处点不开右键菜单:funk:  不知道表述的清楚不。。:sweat:

另:发现在很靠近地址栏和搜索栏的地方可以点开右键

[[i] 本帖最后由 vistafans 于 2007-7-25 18:18 编辑 [/i]]

qqf 发表于 2007-7-25 21:59

[quote]原帖由 [i]evilcat[/i] 于 2007-7-25 17:53 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=359460&ptid=39103][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
为什么最近这么流行大图标啊,照顾下屏幕小的同学吧:@ [/quote]

=======================================================
我测试了1024x768分辨率,没有问题啊,难道还有人使用更小的分辨率?:sweat:

qqf 发表于 2007-7-25 22:11

回复 #20 vistafans 的帖子

都是这样的!因为界面上划分为一些"块",比如菜单栏、搜索栏、地址栏。。。。。。

如果他们之间空隙很小的话,就难点开来。
举个例子,你如果选上小工具栏,通常右边是空着的,这里点右键很容易!

有个办法在帮助和最小化之间的地方点右键有效的!:shy:

bruslee 发表于 2007-7-25 22:19

够酷!

请再完善!

JJYY 发表于 2007-7-25 22:23

花花绿绿的,讨厌:(

页: [1] 2 3 4 5