世界之窗论坛's Archiver

byyh 发表于 2007-7-23 23:58

任何事都不是很绝对的,要具体问题具体分析,就拿蓝屏来说,形成的条件不一而足,如果只骂蓝屏而不去考虑整体的因素,那说出来的话未免就太不负责了

我对于你一而再,再二三的这样口吻已经很不耐烦了,所以才那样说,至于你自己觉得内心受到伤害了,那先看看你以前发的那些帖子吧,说话前请三思,否则没必要和你客气

[[i] 本帖最后由 byyh 于 2007-7-24 00:03 编辑 [/i]]

急先生 发表于 2007-7-24 00:09

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

急先生 发表于 2007-7-24 00:14

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

byyh 发表于 2007-7-24 00:18

我也没打算给你仁慈(这是反语,客气的口吻要比仁慈重点,至少我是这么想的,难道你没发现我改了后语气更重了吗?)如果我故做低姿态和你说话,那会觉得自己像是给人施舍。。。

你看你的帖子中有讲到排除了什么吗,列举一下:
[quote]这只能说是TW的新版本对配置文件的向下兼容性不好 是BUG[/quote]

[quote]拜托老弟你不要自作聪明 有没有中毒 是不是我机器的问题我还分得清[/quote]

还有一个模糊的线索[quote]是的,换回2.46就没事了,所以肯定问题是出在2.52版本身。[/quote]

反正你也随便吧,不要总拿我的嘉宾头衔说事,就算不当嘉宾又怎么样,我仍然是TWER,既然你总坚持版本有问题,那就有问题吧,哪个版本好你用哪个,抱怨前先说明具体情况,不然我还是会“仁慈”你一下的

[[i] 本帖最后由 byyh 于 2007-7-24 00:19 编辑 [/i]]

tabris 发表于 2007-7-24 09:27

把配置文件删了 再设一次

页: 1 [2]