世界之窗论坛's Archiver

vikdt 发表于 2007-7-21 18:01

[参赛] Flock 0.9 [08月15日 更新]

[b][size=2]Flock 0.9 For TW2.0 [/size][/b]

做的不好的地方:
1.最小化-恢复-关闭 按钮
2.标签栏
3.下拉菜单
...
希望人人都健健康康的,不生病。

[[i] 本帖最后由 vikdt 于 2007-8-15 13:26 编辑 [/i]]

tommy8o8 发表于 2007-7-21 18:05

FLOCK爱好者,我下:D
感觉标签有点不配,不知道是恢复的图标大了点还是主页图标小了点?

[[i] 本帖最后由 tommy8o8 于 2007-7-21 18:10 编辑 [/i]]

morrowice 发表于 2007-7-21 18:05

沙发。。。下载使用看看。。。预览图还不错

enming 发表于 2007-7-21 18:25

还不错 试试看

耶利米 发表于 2007-7-21 19:08

flock皮肤爱好者
用了试试看
楼主可以参考这个皮肤
做出微调
[url=http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38797&extra=page%3D1]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38797&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最后由 耶利米 于 2007-7-21 22:17 编辑 [/i]]

Mars 发表于 2007-7-21 20:44

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Mars 发表于 2007-7-21 21:09

evilcat 发表于 2007-7-21 21:56

刚用上,提个小小小小小小的建议,地址栏,搜索栏里的文字太靠近左面的边框了,有点不舒服:lol:

ps.状态栏的图标有点糙,希望楼主能再加工一下。能不能试试不用镂空,直接用蓝色的图标呢?

[[i] 本帖最后由 evilcat 于 2007-7-21 22:02 编辑 [/i]]

guxinqin 发表于 2007-7-21 22:12

标签栏加进过渡的效果可能更具立体感:)

evilcat 发表于 2007-7-21 22:14

发现一个小小小小小小的BUG,左/右键点击搜索按钮,按住不放,移动到别的地方,松开,这个时候搜索按钮的颜色没有恢复,还是处于激活状态的颜色:)

[[i] 本帖最后由 evilcat 于 2007-7-21 22:29 编辑 [/i]]

lifenote 发表于 2007-7-21 22:21

sida7852875 发表于 2007-7-21 22:21

喜欢这个 但是不太完美啊

killmesoftly 发表于 2007-7-21 22:32

相当的漂亮,小图标很完整,谢谢作者
另外:首页图标与恢复图标,如果能和背景处理得更好些,让这两个的凸出感与边上蓝色按键的一致,就更完美了

killmesoftly 发表于 2007-7-21 23:00

红箭头所指的地方处理得不太好,好象一个创可贴,没有整体感
下面标签都有这问题

vikdt 发表于 2007-7-22 11:14

感谢大家的建议!

之后我会修改:
1。工具栏 图标距离,背景色等细节
2。 整个标签栏,图标,标签,背景色
3。 新的菜单栏
4。 所有小图标

Mars 你在#7提到 将图标对换使皮肤效果更好的问题我在做皮肤时也想到了,但时这个皮是根据flock0.9版制作,我想在这个皮里尽量将flock 0.9版的原貌呈现出来。之后我会像你提到的,做一个DIY的皮。

Mars 发表于 2007-7-22 11:18

Mars 发表于 2007-7-22 11:23

evilcat 发表于 2007-7-22 14:43

分屏时候标签有问题

folder 发表于 2007-8-4 17:53

我觉得预览图的灰黑色背景效果比截图的背景好看得多很多啊!

c.monday 发表于 2007-8-4 21:44

最喜欢的皮肤之一,LZ加油把这个改到完美~

sida7852875 发表于 2007-8-9 21:52

乍一看不太习惯~ 不过这款flock做得十分成功~ 很细致~

killmesoftly 发表于 2007-8-13 00:20

零度人生 发表于 2007-8-13 03:24

支持是最大的动力!!!加油。。。。。。

vikdt 发表于 2007-8-15 13:29

:ding: 我更新了,可以顶我自己的帖子么?

页: [1] 2