世界之窗论坛's Archiver

朦朦胧胧 发表于 2007-7-20 18:17

下载管理的问题……在线等!!

正在使用TW2.0.4.9,发现每当用TW自带下载工具下载文件后,总是会出现下载的空白页面,可在设置里下载管理中我明明勾了“下载完成后自动关闭空白页面”选项的呀!现在我干脆连“当网站出错的时候显示友好错误页面”的选项都没有勾选了,可还是出现这种问题。奇了怪了……:mad: :mad: :mad:刚刚换了2.0.5.2,可问题依旧啊!!!

[[i] 本帖最后由 朦朦胧胧 于 2007-7-21 17:01 编辑 [/i]]

朦朦胧胧 发表于 2007-7-20 20:23

怎么都没有好心认真的大大帮帮忙啊?:sad2:

dd481 发表于 2007-7-20 20:58

把theworld.exe文件复制到一个新建的空文件夹中,在运行theworld看看。

朦朦胧胧 发表于 2007-7-21 03:47

我试过了,还是没有解决呀!弄不懂这是怎么了?急……:@

朦朦胧胧 发表于 2007-7-21 16:57

急-急-急……:sweat: :sweat: :sweat:

朦朦胧胧 发表于 2007-7-21 19:51

下载的文件连接就不用写了,因为我就是下载的本论坛里的参赛皮肤。
至于我的系统环境,说实话不知道也。大概就是:操作系统是Windows XP(Service Pack 2),内存是1302000KB,中央处理器是Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz Prescott Processor(90nm),显示卡是Intel (R) 82915G/GV910GL Express Chipset Family. 主板是:915GV-ICH6
还有什么是没写到的,请告诉我哈!谢谢!
另外要提出的是这种情况在我用2.0.4.6版以前是没有的,后来换成了2.0.4.9,并且出现这情况之后,再次使用2.0.4.6就和现在一样出这问题了,乃至于现在用了2.0.5.2也还是依旧。
对了:我用的一直都是绿色版本,并且现在已经把除了2.0.5.2版的其他版本都删掉了。

[[i] 本帖最后由 朦朦胧胧 于 2007-7-21 19:53 编辑 [/i]]

David 发表于 2007-7-21 21:10

我的2.0.5.2和前面几个版本咋没出现这问题啊?

Aycox 发表于 2007-7-21 22:38

高级选项>鼠标动作,把第一项取消之

[[i] 本帖最后由 Aycox 于 2007-7-21 22:39 编辑 [/i]]

朦朦胧胧 发表于 2007-7-23 18:13

按照Aycox大大的建议,此问题已经解决了。但是新的问题也随之而来,因为高级选项>鼠标动作的第一个选项是我最喜欢的,它勾上后可以完全实现用新窗口开启所有的网页,是我一直很依赖的,就和TW1.x版的这个功能一样。现在却发现勾上这个功能后会出现我上面反映的那个问题,虽然也可以勾选第二项用鼠标中键打开所有连接,但使用中键始终是没有左键来得顺手啊!:sweat:
唉……既然TW2.0版有这项功能,就应该继续进一步的去完善它。在此希望以后的新版中能解决这个问题,让TW2.0版越来越受到更多人的喜爱!:P

朦朦胧胧 发表于 2007-7-29 22:22

希望能完善下这功能!:P

yoojh 发表于 2007-7-29 22:29

[quote]原帖由 [i]Aycox[/i] 于 2007-7-21 22:38 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=355738&ptid=38717][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
高级选项>鼠标动作,把第一项取消之 [/quote]

谢谢,终于找到答案了。

不过还是期待能够改进阿。同楼上一样:鼠标动作的第一个选项是我最喜欢

页: [1]