世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2007-7-20 11:13

2051 版本开启了黑名单CPU占用过高的朋友进来

刚刚发现了一个在IE7下开启黑名单功能可能导致CPU占用100的bug,进行了修改,大家试用一下看看效果

进来的朋友CPU100的话,可以报一下自己的系统和IE版本

[color=red][/color]
[color=red]进来的朋友报一下自己的系统和IE版本,多谢[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]另外,是否有疗效都请回个帖让我了解一下情况。谢谢[/color]

xuyong 发表于 2007-7-20 11:22

貌似有点作用,再用用看!

tabris 发表于 2007-7-20 11:23

估计就是这个问题 我回去试试去

小鸟 发表于 2007-7-20 11:23

感谢楼主:mad:
下来试试哈

guxinqin 发表于 2007-7-20 11:31

我用的就是IE7,^_^:)
[url=http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38651&extra=page%3D1]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38651&extra=page%3D1[/url]

coolsila 发表于 2007-7-20 11:34

我也有这个问题,下来试看看有没有改善。:funk:

2003 SP2/XP SP2+IE7
都有假死问题。

测试后发现问题基本解决。有改善!

[[i] 本帖最后由 coolsila 于 2007-7-20 19:33 编辑 [/i]]

ikwj 发表于 2007-7-20 11:35

如果没有占用100%用这个会不会更好一点
本人系统xp2
ie7
卡巴斯基6.0.2.621

[[i] 本帖最后由 ikwj 于 2007-7-20 11:38 编辑 [/i]]

look1look 发表于 2007-7-20 11:36

winxp sp2
ie7

报告:
从上午到现在此2051版本cpu运行良好:loveliness: ,觉得内存有点高。
继续监测ing~~~

[[i] 本帖最后由 look1look 于 2007-7-20 16:31 编辑 [/i]]

evilcat 发表于 2007-7-20 11:38

回复 #8 look1look 的帖子

同上,试试先

wyg1258 发表于 2007-7-20 11:41

希望有救~~~

kemad 发表于 2007-7-20 11:43

刚刚100了,过了好几分钟都没反应,有史以来最长的100啊!:sad: :sad: :sad:

winxp sp2
IE 7.0

xuyong 发表于 2007-7-20 11:55

应该有效果,原来打开网页很慢的,现在感觉还好!

8630czh 发表于 2007-7-20 12:06

回复 #1 mutalisker 的帖子

我的是xp sp2   
ie6  不知能用吗?

[color=red]//by mutalisker[/color]
[color=red]能用,只是解决的问题在IE6下应该是没有的,用了不应该有改善[/color]

一羽 发表于 2007-7-20 12:12

xp pro sp2 full , ie7 , kv6307

之前打开一些站点的确会出现cpu>90%现象,即使关闭所有页面也不会恢复,且当时无法继续或重新打开任何网站。

修正程序试用有效。大小6K字节黑名单,清缓存后多次打开之前易出问题的站点,正常;同时打开8个国内门户大站,正常。

skyun 发表于 2007-7-20 12:25

xp home ie7 rav2007   貌似好了一些.

零号 发表于 2007-7-20 12:33

我的问题是在IE6下面遇见的

cyber 发表于 2007-7-20 12:35

大概与IE7有关.昨天重装了系统,现在是IE6,用2.0.5.1版本开黑名单时,cpu占有正常.
没重装前用的是IE7,用2.0.5.1版本开黑名单就假死,cpu占有100%

viewer 发表于 2007-7-20 12:54

xp sp2  , ie7
使用了一个中午了,没有发现问题,管用。继续使用,有问题再反应。:)

baby2008 发表于 2007-7-20 13:15

IBM OEM XP SP2+IE7+KIS7.0.125+黑名单    测试有效

零号 发表于 2007-7-20 13:26

IE6测试照样假死的飘过……(貌似是废话):sweat:

wazanqq 发表于 2007-7-20 13:30

哈哈,终于好用了,为什么有这么多人都说是卡巴的原因,以后可不要老说是杀毒的原因啊,还是老大强啊,原来和IE7有关系啊,那为什么2049就不会呢?,现在很正常,XP2+IE7+卡巴6.0.2.621安全套装:lol:

[color=red]//by mutalisker
因为2050和2051我做了改动 :([/color]

luanbu1999 发表于 2007-7-20 13:31

奥,原来是这样?
XP SP2
IE7
KIS6
黑名单

试完后再来反馈!

kisazhu 发表于 2007-7-20 13:53

2003 ie6
从来没遇到过cpu100%

wueiz 发表于 2007-7-20 14:12

最近几个版本都莫名其妙的自动关闭

页: [1] 2