世界之窗论坛's Archiver

310937122 发表于 2007-7-19 19:08

简单评论两个版

1.X版
好处:替换FLASH,退出需要确认,体积小,速度快。
不足之处:163逍遥版邮箱移动邮件问题。没有限制标签数量功能。
2.X版
好处:163邮箱正常使用无BUG,可以限制标签数量。
不足之处:没有“退出总是确认”功能,没有替换FLASH功能。
以上为本人的个人看法。相对其他浏览器,世界之窗已经接近完美。

congbaobao 发表于 2007-7-19 19:40

im too late but enjoy, thanks

不懂珍惜 发表于 2007-7-19 20:00

辛苦了!!!   我又来晚了呃。。 ``

andygmta 发表于 2007-7-19 20:27

非常感谢,换新版用用看.

01yfhl 发表于 2007-7-19 20:58

惯例,先下载在支持:)

凡人凡尘 发表于 2007-7-19 23:26

嘿嘿~来得早不如来得巧

az09xynn 发表于 2007-7-19 23:28

怎么前两天盯着看的时候没发,一转眼就发了:funk:

笨小妖 发表于 2007-7-20 03:07

什么时候才能加入“自动刷新页面”这个功能呀?我望眼欲穿哦~

akse777 发表于 2007-7-20 07:38

支持一下下

455153466 发表于 2007-7-20 08:20

:) :) :)

ctzl8 发表于 2007-7-20 09:37

有一段时间没有关注了,下来试试看。

cenf6886 发表于 2007-7-20 09:44

:D 更新了,希望那些bug改好了

青龙帮 发表于 2007-7-20 10:56

感谢开发人员的努力,我最喜欢的更新是改善稳定性,如假死问题,还有就是自动更新,盼了很久了。:)

hmilyfys 发表于 2007-7-20 11:07

感谢个位大大们的辛苦努力。

支持。。。。。。。。。。。。。
2。49的版本不知道为什么有时打开页面有点慢。。。不知道是什么原因。。。不过最近小区中局域网的毒,,,气死人了。

gackt520 发表于 2007-7-20 11:14

:D 謝謝分享 用看看 :lol:

zaszas 发表于 2007-7-20 12:17

打开网页卡啊

打开这个网站CPU占资源75%:
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38530&extra=page%3D1&page=8[/url]

yeszxc 发表于 2007-7-20 12:37

又有新版本了,辛苦了!:shy:

odrip 发表于 2007-7-20 13:47

顶帖子也太快了吧??

everyman 发表于 2007-7-20 14:01

:o ,又有新版本,试试看。

h2bx86 发表于 2007-7-20 15:38

还是等正式的。

yrd 发表于 2007-7-20 15:49

下来使下.看看怎么样的讲!

bernieliu 发表于 2007-7-20 16:41

还是没有解决UBOX插件不能播放的问题,2.0.0.7可以,用新版本播放都会显示“缺少对象”“添加组类别错误”。

ZQ413 发表于 2007-7-20 17:23

我的电脑是2000的,请问用哪个版本啊?

asd01 发表于 2007-7-20 18:16

问一下,前两个各自表示什么意思啊?

问一下,前两个各自表示什么意思啊?第三个知道,第一个和第二个分别是用于什么系统的啊?

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9