世界之窗论坛's Archiver

kidaubis 发表于 2007-7-10 19:46

[参赛]~~~~ kidaubis1 第1款黑蓝风格 ~~~~

本人处女作品~  还有很多不足之处请大家多多指点

[b][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/b]
特别感谢下 [url=http://bbs.ioage.com/cn/space.php?uid=879]killmesoftly[/url] 帮忙精简  ~  真是帮了大忙~~~

[img]http://www.kidcomic.net/TQ/kidaubis1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kidaubis 于 2007-7-29 12:10 编辑 [/i]]

vistafans 发表于 2007-7-10 20:01

挺不错 看好你呢:D

TW 发表于 2007-7-10 20:03

优点我就不说了,缺点说下,貌似楼主的显示器是30寸的吧.:cold:

kidaubis 发表于 2007-7-10 20:04

30寸??  为什么这么说啊

vistafans 发表于 2007-7-10 20:09

1.主工具栏跟收藏栏的距离大了点:ding:
2.主工具栏的新建tab图标和小工具栏的图标没改
3.标题栏和标签栏弄窄些更好吧
4.貌似刷新和撤销按钮图标搞反了:sweat:

继续努力:wait:

TW 发表于 2007-7-10 20:10

[quote]原帖由 [i]kidaubis[/i] 于 2007-7-10 20:04 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=346331&ptid=37963][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
30寸??  为什么这么说啊 [/quote]
SKIN的部分已经在屏幕上抢夺了过多的视觉空间,我们做的是浏览器的SKIN,不是播放器.这样的用户体验我想......建议您可以改小点,这个SKIN还是不错的.至少在现在参赛的SKIN当中.

guxinqin 发表于 2007-7-10 20:34

图标的确太大啦,太占屏幕啦!!呵呵
最好弄小点。
整体效果还不错,呵呵,努力啊^_^
:)

JJYY 发表于 2007-7-10 20:55

比我厉害:sad2:

hope250 发表于 2007-7-10 21:07

说实话,个人很不喜欢这样的
纯支持了:funk:

killmesoftly 发表于 2007-7-10 21:24

很漂亮啊,我用24'的
标签条处于下方的还没做好,希望再接再励

当然,也可以再做一个窄图标栏的版本

很漂亮啊,比我想象中的更好

[[i] 本帖最后由 killmesoftly 于 2007-7-10 21:31 编辑 [/i]]

银杏树 发表于 2007-7-10 21:40

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

killmesoftly 发表于 2007-7-10 21:40

还有一点,刷新和恢复的图标,位置搞反啦,希望能更正一下

avaww 发表于 2007-7-11 03:17

[size=5]:D 不错,个人认为就是太宽了。菜单字体认为还得调试一下。[/size]

qijideyang 发表于 2007-7-11 09:11

还不错!顶起!

银杏树 发表于 2007-7-11 11:08

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

freeman00 发表于 2007-7-11 15:47

很不错的作品。其实……我很喜欢按钮做大点的,用起来很方便。LZ的toolbar我认为大小刚好,titlebar倒是可以缩小点,那三个system btn撑了好多高度,不值得

wsllhan 发表于 2007-7-11 15:54

感觉太黑了

飞行四 发表于 2007-7-12 17:59

看着太累了
支持下吧

mira 发表于 2007-7-12 20:59

哇,好酷啊,楼主做的真不错,支持你:ding:

micky猫蛊 发表于 2007-7-12 22:43

觉得很不错,很大气啊,浏览器就需要大气的风格

micky猫蛊 发表于 2007-7-12 22:46

觉得大家都做的好好啊,特别是楼主的,看好楼主,支持

天文台Kelvin 发表于 2007-7-13 08:34

真的很酷,現在最大的問題時圖禁佔用的位置太大,太浪費位置,不然我想你會拿到獎!!

2u的小豆包 发表于 2007-7-13 17:14

原来这里还有个,呵呵,感觉楼主真是高手啊

2u的小豆包 发表于 2007-7-13 17:15

这个怎么做啊,我也想做看看,可惜我是菜鸟,呵呵

页: [1] 2