世界之窗论坛's Archiver

sailcom 发表于 2007-7-3 14:29

theworld 2046的确比2049快,

[size=5]theworld 2046的确比2049快,请凤凰看看为什么,如果是那个[color=red]静音功能[/color]影响,希望凤凰能不能给一个不要静音功能的theworld啊,:) [/size]

duckZCX 发表于 2007-7-3 14:39

呵呵,不必担心。

静候体验吧

以后可能会发布精简版的TW

viewer 发表于 2007-7-3 14:42

好啊,我想要精简版的TW

sailcom 发表于 2007-7-3 15:02

想要精简版的TW

asas5 发表于 2007-7-3 15:12

什么时候发新版?

phoenix 发表于 2007-7-3 15:12

楼主可否详细说说从什么得出的结论,多写些情况,可以为我们提供线索

mutalisker 发表于 2007-7-3 15:20

e,如果你关了静音功能速度就快了?

sailcom 发表于 2007-7-3 15:39

先谢谢两位管理员的回复,但就我个人目测加感觉,在开了10个网页左右就能感觉2046比2049要快,我在想是不是与静音功能有关,并不能断定,呵呵,只属个人主观判断,并没有实际科学的数据,     祝凤凰工作顺利,更上一层楼!

XanaduLi 发表于 2007-7-3 15:47

论坛里有说2045比2046快的!

jamiecnchen 发表于 2007-7-4 14:54

VISTA环境,试一下,没觉得2046比2049快啊,倒是2046较稳定是真的

uiop 发表于 2007-7-4 15:22

不需要有关静音功能的版本.

零号 发表于 2007-7-4 16:12

没觉得静音实用……以前就没有这个需要,如果因为这个功能拖慢了速度或者造成兼容性问题的话,建议………………去掉

skybird799 发表于 2007-7-4 16:31

这个到没觉得 但是2046的稳定**觉很好 2049有时候用用常卡掉

vicandy 发表于 2007-7-4 19:28

2046比2049稳定的多~~:)

brightlight 发表于 2007-7-4 22:27

开始体验一下

az09xynn 发表于 2007-7-4 22:34

我电脑几天没开,tw又把我cookie弄丢了。
都是选永久保留的,此问题在我电脑上发生了三次了。版本2049,是个例么?:(

cello 发表于 2007-7-4 22:44

[quote]原帖由 [i]az09xynn[/i] 于 2007-7-4 22:34 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=341708&ptid=37440][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
都是选永久保留的,此问题在我电脑上发生了三次了。版本2049,是个例么?:( [/quote]
:ding: 设成与IE相同的XX串,不就解决了吗?

uulele 发表于 2007-7-4 23:04

不太明白啊,到底设置和不设置有什么差别呢?

weiguo 发表于 2007-7-4 23:56

没什么明显的速度差异感觉,
楼上,午夜去xxx.ys168.com这样的个人空间你就知道了,那个突然响起的音乐是多么的让人心惊胆颤

TigerWo 发表于 2007-7-5 00:43

我倒是觉得9比较快,但是用9的话,用QQ老是出问题,好容易打开几个网页,一假死,就得杀进程,所以没办法用2045了

TigerWo 发表于 2007-7-5 00:46

[quote]原帖由 [i]az09xynn[/i] 于 2007-7-4 22:34 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=341708&ptid=37440][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
都是选永久保留的,此问题在我电脑上发生了三次了。版本2049,是个例么?:( [/quote]
有个选项是关闭TW的时候自动清理上网记录,可以包含cookie,建议看一下

bluerain09 发表于 2007-7-5 10:23

我刚用2049就S掉了,还是换回了2048,有静音功能,还不会S掉。到目前为止还没出现异常。

bluesword 发表于 2007-7-5 11:18

反正我都是用最新的,感觉都差不多,虽然有时候会遇到一些大bug或小bug,但是感觉都是可以接受的.

lwzjy 发表于 2007-7-5 17:14

毛感觉,我感觉迟钝么?:blood: :blood:

页: [1] 2