世界之窗论坛's Archiver

一箱 发表于 2007-6-27 16:01

2.0.4.9假死很厉害啊

占用CPU特别高,比如说开百度贴吧,开个四五个页面就基本动不了啦:funk:
旧版本反而没这问题啊

nike2002 发表于 2007-6-27 16:15

给几个网址试试看。

一箱 发表于 2007-6-27 16:31

[url=http://post.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D4%F4%CD%F5]http://post.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D4%F4%CD%F5[/url]

按开五六个后,CPU基本可以死了

king_hh 发表于 2007-6-27 16:37

回复 #3 一箱 的帖子

以上网站没有死,用了一会儿,打开了6个网页,很正常,只是有flash的地方cpu高一些,这是正常的。

网游天下 发表于 2007-6-27 16:50

xp系统还没有遇到过:D

vist系统有时会停止响应自动关闭tw:sad2:

zj1562 发表于 2007-6-27 17:04

2.0.4.9没有遇到假死

winxp sp2
ie7

zjh106 发表于 2007-6-27 18:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

thisa 发表于 2007-6-27 18:28

昨天连续出现几次 甚至怀疑自己中毒

phoenix 发表于 2007-6-27 19:10

[quote]原帖由 [i]thisa[/i] 于 2007-6-27 18:28 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=336422&ptid=37091][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天连续出现几次 甚至怀疑自己中毒 [/quote]

会不会是设置或者插件什么的搞的,可否做个试验,把2.0.4.9复制到单独的目录下运行,排除插件、黑名单、某些设置等可能导致的问题

一箱 发表于 2007-6-27 21:06

回复 #4 king_hh 的帖子

但我的机子就是这样,前几个版本打开近十个页面都不会,配置如下:

赛扬2.2G,512DDR内存,GF4的64M显卡
杀毒软件也是很久前就装了的小红伞

qionglaoer 发表于 2007-6-27 22:25

从2045开始到2047就从来不卡和假死的人,用了2天2049后,终于知道那些假死的朋友的痛苦了,还是回去用2047了。终于知道什么是假死了,还有弹出出错窗口,自动关闭,终于全部感受到了,感谢CCTV感谢MTV。。。。

wdjsgx61 发表于 2007-6-27 23:22

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

4587 发表于 2007-6-27 23:49

我还是比较正常
说实话一天天看Theword进步 爽啊

qinfen 发表于 2007-6-28 15:02

确实比以前频繁了

herr 发表于 2007-6-28 16:11

我也遇到了好几次假死,的确比以前频繁了。
我用的系统环境是XP+IE7
经常是浏览时TW就不响应了,平均一天能有一两次。

freedover 发表于 2007-6-28 16:17

确实有这类现象,不知为何?希望能有所改进

enming 发表于 2007-6-28 16:38

百度贴吧有一个时钟广告特别占用CPU,而这个广告出现是有几率的,不是每次登录都能看见的。所以最简单的办法是禁用FLASH显示,就是点击浏览器右下方的FLASH小按钮。

昭明文选 发表于 2007-6-28 16:50

上读秀也很容易假死,不过比较遨游要好很多了:shy:

tgfxpfgt 发表于 2007-6-28 16:57

感觉比RC版好多了128M内存开10个无图片网站没问题:)

daohu 发表于 2007-6-28 17:50

确实不如2047,有时候卡的要命,2047从来没出现过这样的现象不知什么原因,有时候打开网页后就死机了,结果得从任务管理器里关闭,这可能就是所谓得假死吧:sweat: :sweat:

qbit 发表于 2007-6-28 19:15

刚刚假死了一次,XP SP2, IE6
好像是关掉一个Tab,切换到其他程序后,再回TW就死了

vicandy 发表于 2007-6-28 19:34

11,12,14,15,20等等楼说的是事实,这样的情况也发生在我的身上。2049真的变得不稳定了,修复了bug或者是进行改进是不是也会带来其他的问题呢?

rockfire 发表于 2007-6-28 22:51

我用了3天,假死过4次,VISTA系统,双核处理器,2G内存啊

uulele 发表于 2007-6-28 22:56

无假死,只有占用资源不稳定的情况!

页: [1] 2