世界之窗论坛's Archiver

江﹏流 发表于 2007-6-26 22:14

[讶异] 打开此网页TW便自动关闭..

[url=http://softbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=7234515]http://softbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=7234515[/url]

太平洋论坛一帖子.
后台打开放了半天没事.切换到该页面.滚动鼠标滚轮,TW就自动关闭.悄声无息的消失了..

运行环境:
TW 2.0.4.6 (老久没更新了..)
XP SP2
无任何杀软监控.
XP防火墙开着.
WB.鱼鱼桌面秀.BT,QQ == 可以无视吧.

PS:一朋友打开那网页,出现和我一样的症状..

liutwqc 发表于 2007-6-26 22:17

[attach]25393[/attach]

[attach]25389[/attach]

[[i] 本帖最后由 liutwqc 于 2007-6-26 22:25 编辑 [/i]]

江﹏流 发表于 2007-6-26 22:18

= = 证明你打开它没事是吧..:@

呦児咿 发表于 2007-6-26 22:30

打开正常, 没有自动关闭

灰.灰 发表于 2007-6-26 22:40

完全没有问题~~~LZ用IE打开看看!!

viewer 发表于 2007-6-26 22:48

楼主,我也能打开。楼主别急,再查查吧。

xuyong 发表于 2007-6-27 16:00

能打开,LZ很久没有更新了?会不会是置顶帖的黑名单没有更新?

一箱 发表于 2007-6-27 16:03

确实没事,楼主找下其它原因

神游 发表于 2007-6-27 19:07

打开没问题,楼主去猫扑试试打开页面和点击下一页看看会不会自动关闭,我倒想知道这个到底是不是我一个人的问题...

江﹏流 发表于 2007-7-3 21:41

...因为我中了AV终结者......:sweat:
此帖可锁...

hblf 发表于 2007-7-3 22:40

呵呵 实践证明 裸奔上网要不得啊 :funk:

页: [1]