世界之窗论坛's Archiver

sun979 发表于 2007-6-18 18:05

求助!!六个网页吃了190MB内存!!

兄弟很喜欢TW这个浏览器,但是一直觉得很卡很卡,前几天新装了系统,还是觉得很卡,结果在任务管理器的性能里,看到TW2的进程占了190多MB,,,我现在只有三个网页打开,占了70多MB!!!

工具里的性能优化模式也已经点了,还是没什么反应。

到底怎么回事?

我机器内存是512+256的DDR金士顿。
CPU赛扬2.0

我是个设计员,每天要打开两个以上的设计软件和六七个网页,经常因为TW吃内存太大而死机。
我的PS7.0才吃70多MB,,我就不明白,只是一个浏览器,怎么会这么占内存。

实在是受不了啦,,谁知道怎么解决这个问题,请帮帮忙。

sun979 发表于 2007-6-18 18:08

我用的是2.0版本,皮肤用的外星人,,插件只有一个看PR值的和viewpage。
系统无病毒和木马,,,XP系统,补丁已打全。
运行的是卡巴斯基和天网防火墙。
输入法是加加
我就不知道是什么东西冲突还是怎么着。

WeeVee 发表于 2007-6-18 18:50

你关了卡巴吧:lol:

?②oО⑦ 发表于 2007-6-18 19:09

我的66+67,4个网页

的确很高

sailcom 发表于 2007-6-18 19:10

哪6个网页,贴出来看看,

uijxviid 发表于 2007-6-18 20:21

512+256 的匹配不好,最好是256+256或512+512 ……

hannah 发表于 2007-6-18 20:38

:) 把你那根 512M的送给我, 你的机器就快了

银杏树 发表于 2007-6-18 20:59

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

sun979 发表于 2007-6-18 22:18

3-7楼全部水贴,,,,,,,,,,,,

拖出去打PP

beeblue 发表于 2007-6-18 23:38

我现在打开9,没有最小化直接查看内存,是55M

daoshan 发表于 2007-6-19 08:36

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007-6-18 18:50 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=330676&ptid=36512][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你关了卡巴吧:lol: [/quote]

你脑子没事吧,关了杀软安全用TW保证么??????

daoshan 发表于 2007-6-19 08:39

使用内存过百是很经常的事,我都是看一会网页就重新启动 一下TW不然的话把整个系统都拖垮了

zx34123 发表于 2007-6-19 09:02

怎么会占怎么多内存啊:cold: ,我只有128内存的说~我刚用新版本那会不怎么稳定,内存最大的时候占了40,不过现在好多了,占用都是在13—-23左右。

vinsony 发表于 2007-6-19 10:07

2G漂过。。

杨柳依依 发表于 2007-6-19 10:28

究竟是什么网站呢?不同的站,占的资源是很不一样的啊。

chinayi 发表于 2007-6-19 10:34

偶尔会占很大的内存,不过都是在开了很久的情况下了

twfan 发表于 2007-6-19 10:37

卡巴太强悍了,有好多时候网页点资源多的时候同时卡巴几乎也和网页占一样大小的内存,搞得内存消耗十分惊人。

9wis 发表于 2007-6-19 12:15

呵呵,怎么回事啊,我也用卡巴,打开11也页面是中华军事网,图片很多的页面,内存也153M

沉沉暮霭 发表于 2007-6-19 14:45

[quote]原帖由 [i]WeeVee[/i] 于 2007-6-18 18:50 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=330676&ptid=36512][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你关了卡巴吧:lol: [/quote]

如果是卡巴411,据说关了也不行,必须要卸载。:lol:

sun979 发表于 2007-6-19 17:46

如果是普通的浏览器,我早一脚踢飞了,可是WT2的功能实在不错,我最喜欢的是热键网址功能,还有对标签的快速操作,非常方便,现在就是吃内存狠了点,期望开发者给点意见,到底是哪里优化的不对还是怎么样。

或者下一版会好些。

大悲心起 发表于 2007-6-19 21:42

TW内存占用大是个老问题了,只是开发组一直没很好的解决而已

sbyguli 发表于 2007-6-20 09:32

觉得没有必要太过强调存占用,要的是速度和稳定,现在那个新机不是512以上的内存?
用256的就注意下不要开太多程序啦!
如果网页里面没有图像声音类的,一定不会点那么多内存的~哈,但现在的网页有可能没有图片吗?

古榕 发表于 2007-6-20 12:31

呵呵!按照楼上的说法YW成为贵族软件了!
告诉你用TW的还是老机子多些!
甚至还有很多图拉丁的,那这些用户怎么办?

andaone 发表于 2007-6-20 12:43

我内存大,不在乎,呵呵

页: [1] 2