世界之窗论坛's Archiver

aoeric 发表于 2007-6-17 03:27

[求助]ImgCache文件夹是干什么的?如何禁用?

如标题

andywung 发表于 2007-6-17 04:28

[size=4]唉,麻烦又来了!
前段时间很多人说网站图标不能保存,一关theworld就没了,所以theworld才破例做了一个这种设计,让我们可以保存那些图标。
现在总算是有人出来反对了。
我觉得,保存图标这个设计有违theworld一向的宗旨!
建议这种功能默认为禁用,让需要这种功能的人自己去弄![/size]
[size=4]如果再这样下去,tw只会成为另一个mt。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]禁用方式:TheWorld.ini  中改为  ImgInCache=1[/size]

aoeric 发表于 2007-6-17 06:40

我按照2楼兄弟的方法改了后ImgCache文件夹确实没有了,强烈建议TheWorld默认关闭这个设置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asas5 发表于 2007-6-17 09:20

[quote]原帖由 [i]andywung[/i] 于 2007-6-17 04:28 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=329653&ptid=36420][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
唉,麻烦又来了!
前段时间很多人说网站图标不能保存,一关theworld就没了,所以theworld才破例做了一个这种设计,让我们可以保存那些图标。
现在总算是有人出来反对了。
我觉得,保存图标这个设计有违thewo ... [/quote]

[size=4]保存图标这个设计怎么会有违theworld一向的宗旨??[/size]
[size=4]tw2一直都有这个选项:在收藏夹地址栏标签栏显示网站图标。[/size]
[size=4]以前测试版保存不了,现在开发组解决了这个问题,就[/size]
[size=4]“有违了theworld一向的宗旨!”?:sweat: [/size]

huhuy 发表于 2007-6-17 09:28

强烈支持保留啊!这么好的功能一直不能实现只能算是bug,现在实现了只能算是修复bug。同意楼上的

303155066 发表于 2007-6-17 09:34

强烈要求在系统设置里   提供选项

银杏树 发表于 2007-6-17 12:14

回复 #2 andywung 的帖子

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bachetes 发表于 2007-6-17 12:21

很不错的功能啊,大家对图片的敏感度总胜于文字吧,看着搜索栏里光秃秃的只是文字,好吗?!

!支持保留这个功能

ddaiqq 发表于 2007-6-17 12:24

TW的优点是能自由设置啊
既然可以改为禁用为什么还非要默认为禁用?
不过在设置里加个选项倒是应该有 不然每次想禁用还要来查贴

9wis 发表于 2007-6-17 12:24

保留的好!

taitan001 发表于 2007-6-17 12:44

我也是关掉它
用不到这个

king_hh 发表于 2007-6-17 13:03

现在的人为什么都喜欢强烈东、强烈西的,好像别人真的欠了他什么似的。

pukeyu 发表于 2007-6-17 13:08

我等了 好久终于等到了这个功能了, 居然有人说多于了????
奇怪了我就....:(

XianYe 发表于 2007-6-17 16:27

我觉得这个功能挺好,展示了网站特有的性质!

michael185 发表于 2007-6-17 16:53

i 不喜欢争,只是我自己不需要这个功能

phoenix 发表于 2007-6-18 14:22

以后会加个选项的,至于默认,以后再考虑一下吧

qionglaoer 发表于 2007-6-18 14:26

反正我也是第一时间禁用的,根本不知道有对我什么用

uulele 发表于 2007-6-24 11:36

我的天啊,我打开我的这个文件夹一看,都是图标,一堆一堆的,重复的还那么多,是不是改进一下啊

l10x 发表于 2007-6-24 11:42

[option]节ImgInCache=1表示图标等仍然保存在Internet临时目录中

页: [1]