世界之窗论坛's Archiver

303155066 发表于 2007-6-17 01:24

在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮

在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮,这样会方便一点(当标签显示满后,要新建标签,此时没有空间双击,必须要把鼠标移到最前面新建,麻烦不方便)
[align=center][attach]24922[/attach][/align][align=left]我记得MT和IE7都是这样的吧 [/align]

[[i] 本帖最后由 303155066 于 2007-6-17 01:28 编辑 [/i]]

星司 发表于 2007-6-17 02:27

继续向MT看起???

303155066 发表于 2007-6-17 09:39

我这是向用户使用方便看齐!!!!

duckZCX 发表于 2007-6-17 09:50

可以使用新建标签按钮,在标签栏最左侧,那个“+”号

另外,右击标签也可完成

PS:不是说楼主的建议不好,是此功能如果要添加,优先级别会比较低~

303155066 发表于 2007-6-17 09:56

我知道右键单击也可以,问题就是没有空余的标签栏,没有地方点击。

左边的我也知道 ,但是感觉不方便

可能是习惯了在最后位置新建标签

如果赞成的人不多,那就让我适应吧 :D

duckZCX 发表于 2007-6-17 09:59

:lol: :lol: 左边那个是有点不想移动鼠标去点,可以看看以后的皮肤能否支持移动那个按钮到右边

PS:我说的是右击标签,不是右击表情空白处哈`

constantine 发表于 2007-6-17 10:06

[quote]原帖由 [i]303155066[/i] 于 2007-6-17 09:56 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=329732&ptid=36417][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我知道右键单击也可以,问题就是没有空余的标签栏,没有地方点击。

左边的我也知道 ,但是感觉不方便

可能是习惯了在最后位置新建标签

如果赞成的人不多,那就让我适应吧 :D [/quote]

TW和MT不一样,是总有空白处的,如果没有,可以滚动标签栏

但是,话说回来,MT和IE7更加合理。

[[i] 本帖最后由 constantine 于 2007-6-17 10:08 编辑 [/i]]

az09xynn 发表于 2007-6-17 10:34

这个问题没发现,平时要么拖下url,要么右上一下就出来了。
:D

不过这个还是希望开发组能顺便改一下,让滚动标签栏右边空几个像素不就完美了?
:lol: :lol: :lol:

[[i] 本帖最后由 az09xynn 于 2007-6-17 10:36 编辑 [/i]]

king_hh 发表于 2007-6-17 10:42

没所谓,我都用鼠标手势搞定的………………

废墟一角 发表于 2007-6-17 10:45

鼠标手势美~~~~~:P

weiguo 发表于 2007-6-17 11:00

推荐左手的快捷键解决问题,

pukeyu 发表于 2007-6-17 13:13

快捷健阿

不然右健 也可以么

wakka 发表于 2007-6-17 17:17

说真的 左边那按键我想很少人在用
大部分都是用其他方式开启新页

而有人说页签列总有空格 但开满时明明就没空白呀
还不如把左边按键直接换成新增页签的页签(按钮)

嘚哦噜嘚 发表于 2007-6-17 18:25

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嘚哦噜嘚 发表于 2007-6-17 18:49

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

rocoy 发表于 2007-8-12 16:50

支持 。。。。并去掉标签控制

露水灵珠 发表于 2007-8-12 17:25

[quote]原帖由 [i]303155066[/i] 于 2007-6-17 01:24 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=329635&ptid=36417][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮,这样会方便一点(当标签显示满后,要新建标签,此时没有空间双击,必须要把鼠标移到最前面新建,麻烦不方便)
24922我记得MT和IE7都是这样的吧  [/quote]

[size=5][color=pink][b]那敢情这样,皮肤都得重新做了。。。。皮肤大赛。。。。[/b][/color][/size]

星司 发表于 2007-8-12 18:04

楼主显示器多宽?从右移到左都懒啊.:cold: :cold:

vistafans 发表于 2007-8-12 18:41

各位不必讨论了 你可以在tw 任何 标签位置点击鼠标中间 see?已经新建了一个标签了:lol: :lol:

化外愚民 发表于 2007-8-12 19:05

在地址栏上打一个,让它自动开一个,岂不在更好?

hblf 发表于 2007-8-12 19:45

从右边把鼠标移动到左边貌似没多远吧?楼主好像比我还懒  嘿嘿

yjhdeys 发表于 2007-8-12 19:49

建议楼主好好看看设置,这不是什么问题的问题!!

bachetes 发表于 2008-1-16 23:04

与其说会迅速些,不如说是很舒服,我也支持楼主的习惯
========================================
至于点中键开新标签————中键滚轮毕竟偏硬,按一下不是那么舒服;
再者滚动标签使之移动出空白,再右键单击——花了两个动作,才能开启一个新的,不爽

-----------------还是用手势吧,耍下鼠标,开新的:mad:

needed 发表于 2008-1-16 23:09

左手 : ctrl + n
右手 :随便拖拽一个连接/文字/图片
    鼠标手势
    快捷键

页: [1] 2