世界之窗论坛's Archiver

byyh 发表于 2007-6-17 00:15

新发现,虚拟内存自己减少

以前的版本只高不低,最小化后再最大化,可以看到内存变小了,但虚拟内存没变化,当打开过多的网页时,虚拟内存就高得不得了,没想到用了这个新的修改版后,本来开了十多个网页占的80m虚拟内存在全关闭后又降到了23m,哈哈,新发现啊:D :lol:

byyh 发表于 2007-6-17 00:17

似乎其他浏览器还没这功能,貌似辅助浏览器op也不能自动回收虚拟内存

杨柳依依 发表于 2007-6-17 07:39

倒没注意这个。呵呵。真的假的?

byyh 发表于 2007-6-17 10:06

呵呵,新体验,新感觉:mad:

duckZCX 发表于 2007-6-17 10:08

呃,我个人发表点拙论

final的时候TW的虚拟内存回收就很好了啊

byyh 发表于 2007-6-17 10:10

f版的不好用,我为此还给凤凰发了一封邮件呢,内存一不小心就超过120m了,下也下不来,后来又换到final版的前一个内测版本了。他表示继续改进,呵呵,这个版本控制内存才叫不错

samsinn 发表于 2007-6-17 10:18

我用2.0.4.5的时候
有时也不会自动回收虚拟内存的

9wis 发表于 2007-6-17 10:23

呵呵,TW当然是越来越完善的啊

ddaiqq 发表于 2007-6-17 12:09

我这怎么没觉得降过 内存倒是降了 虚拟内存倒是一点都没降过

huhuy 发表于 2007-6-17 18:43

我的也没降。

顺便问个问题。我因为内存比较大已经把虚拟内存关掉了,为什么任务管理器里还是看到有虚拟内存占用啊?达人解答一下

lucker 发表于 2007-6-17 21:16

开了N多页面,关掉一些页面后虚拟内存是会降下来。不过我开了三个页面(该版面同时打开三个),虚拟内存是57664K(之前开了几个页面,所以比较高但那些全关了),关掉两个后,也只是降到56740而已,远没有楼主说的那么明显啊……

[[i] 本帖最后由 lucker 于 2007-6-17 21:18 编辑 [/i]]

byyh 发表于 2007-6-18 13:27

经过两天验证,我发现虚拟内存在70m以下,开的时间很短就容易下来,而占用的时间过长或过大,就下不来了。。。呵呵,很是期待以后的改进啊

页: [1]