世界之窗论坛's Archiver

quchuan 发表于 2007-6-16 07:21

强烈要求2.0版恢复1.X的界面

界面不一定要华丽,但要符合广大使用者的习惯,新版本的皮肤很不适应,强烈要求恢复,我相信如果不改进,会有许多喜欢世界之窗浏览器的使用者抛弃它,这不是危言耸听,我在浏览论坛时发现很多朋友对新版皮肤严重鄙视,倒不是它做得不好,只是很不符合大家的使用习惯。如果有喜欢新版皮肤的朋友也不要骂我,完全可以把新版皮肤加入到SINK里,选择使用。现在的情况是,很多喜欢老版本皮肤的使用者根本就不能恢复到老版本皮肤!请重视!!!!!!!!!因为我们爱TheWorld!!!!!!!

Mars 发表于 2007-6-16 07:45

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Kuki 发表于 2007-6-16 07:57

胡说,我觉得2.0的皮肤挺好的,你不用可以用1.X

tianyu21ty 发表于 2007-6-16 08:02

不喜欢1.0的界面,支持2.0的~~

liutwqc 发表于 2007-6-16 08:07

就是觉得 标签栏..高度太高了.

别的.我觉得..蛮好的..

l10x 发表于 2007-6-16 08:12

[quote]原帖由 [i]liutwqc[/i] 于 06-16 08:07 AM 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=328834&ptid=36352][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
就是觉得 标签栏..高度太高了.

别的.我觉得..蛮好的.. [/quote]
我也是觉得 标签栏.高度太高了 呵呵

寄托天下 发表于 2007-6-16 08:17

呵呵,楼主这个可行性太小了吧?还是适应2.0版本好咯

Mars 发表于 2007-6-16 08:19

yokiboy 发表于 2007-6-16 08:24

1.x的界面感觉没有2.0显得专业简洁....楼主,感觉你的心声只代表你个人或者是少部分人而已哦.....而且说的有点太过于极端了

l10x 发表于 2007-6-16 08:39

希望标签栏高度改为最小,我只是用来显示打开了几个页面

tommy8o8 发表于 2007-6-16 08:41

做个1.几的皮用用不就行了:lol:

pukeyu 发表于 2007-6-16 08:43

楼主 去 皮肤区 求皮吧.....

不然自己 学学做皮肤 ,方便大家阿~~ 呵呵
换回来 是不可能的了

2.0 界面比1.0 不知道强了多少,也漂亮了多少

georsh 发表于 2007-6-16 08:54

樓主...所謂習慣成自然...
有些事情是不熟習而已吧...
為何不能改變一下心態呢?
何況TW在美感上也應該跟得上, 才能吸引人使用吧...
結論是...退一步海闊天空... 現在的其實已經不俗吧...

hukailin 发表于 2007-6-16 08:59

2.0比1.X强  :mad:

ervin_wong 发表于 2007-6-16 08:59

现在的就很不错了 呵呵:D

9wis 发表于 2007-6-16 09:00

哈哈,真是第一次听说要2.0版换成1.X版本的界面。我就是冲着2.0的简洁美观的界面和易操作性来的。还说什么强烈要求!看看发帖数就知道是新手,这也难怪啊。

[[i] 本帖最后由 9wis 于 2007-6-16 09:01 编辑 [/i]]

zhangliang231 发表于 2007-6-16 09:08

呵呵,楼主是不习惯2.0的布局吗,这个估计可能因为和以前大多数ie浏览器的布局不一致所造成的,但是这是个潮流,不仅tw2.0是这样,mt2.0也是这样,op和火狐早就是这样了,工具栏和地址栏合并加大浏览面积已经成为一种趋势,当vista普及的时候,ie7.0也是这样的,楼主也应该适应的,如果只是皮肤的问题,那么2.0已经有1.x类似的皮肤了,楼主不妨一试:D

ddaiqq 发表于 2007-6-16 09:15

才注册两三天就来代表很多朋友?:(
虽然我现在很讨厌投票贴 但楼主不妨再发个投票贴
如果喜欢2.0皮肤不比1.X多一倍以上的话 就换回1.X皮肤吧

银杏树 发表于 2007-6-16 09:44

弼国公 发表于 2007-6-16 09:58

使用2.0很多理由中的一个——就是其皮肤的简洁美观独具个性。

Do1Win2 发表于 2007-6-16 10:03

2.0的界面更喜欢,呵呵。

kokoma 发表于 2007-6-16 10:31

反对,TW2的界面挺好的:angry:

SLCTE 发表于 2007-6-16 10:34

2.0蛮好的呀,虽然还有些不稳定,但是比1.0系列有很大提高了

twfan 发表于 2007-6-16 10:40

2.0代表一种进步,也算是流行的趋势,君不见好多浏览器都在这样吗,MT,IE7,还有其它。是界面设计的一种新风格。感觉楼主的想法只是一家之言,不代表别人。

页: [1] 2 3