世界之窗论坛's Archiver

ShunYea 发表于 2007-6-15 21:49

请问TW2.0能加入智能填表功能吗?

感觉智能填表在登录时省心了很多啊,期待TW加入该功能,使用第三方的登录感觉占用内存就是大,比如那个无忧登录,感觉超不爽,还是浏览器自带最实在!

95123 发表于 2007-6-15 22:18

是啊,MT2以经有这个功能了,好是羡慕,可以记住不同论谈的账号,很是方便!
真希望TW早日,加上这个实用的功能!:mad:

yokiboy 发表于 2007-6-15 23:15

我也在等这个功能

ShunYea 发表于 2007-6-17 01:42

沉到第三页了:sweat: ,顶!:(

303155066 发表于 2007-6-17 01:59

希望能实现 RoboForm的部分功能,:mad:

ShunYea 发表于 2007-7-21 18:36

再次顶起来,十分喜欢该功能,强烈要求加入!:mad:

fairy013579 发表于 2007-7-21 18:59

这个问题老早就有人提了,希望真的能快点了

零号 发表于 2007-7-21 19:26

又被顶起来了……那就再次帮顶了~~~:shy:

san110 发表于 2007-7-21 19:28

:sweat: :sweat: 不知何年何月得尝所望。

hust13 发表于 2007-7-21 20:09

每次提这个功能的帖子我都顶。

luoqing101 发表于 2007-7-21 21:44

该有的会有的.别急.:@

没了自动填表镇的好麻烦啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!我急啊!:lol: :lol: :lol:

pukeyu 发表于 2007-7-21 21:53

这个都说了n年了:sad:

不过我们还在等还在等.......:P

zhw0615 发表于 2007-7-22 09:47

这是IE7的功能
好像我装了有这个功能
但是要自己保存,它不会提示你保存

95123 发表于 2007-7-22 10:08

呵呵,说了也没用啊!N年了,也加不上!:angry:

要加这个功能的,都天天,来顶这个贴子!:lol:

glq10107 发表于 2007-7-22 12:20

:sweat: 填表没有 登陆论坛很麻烦。。。况且不只一个论坛 这样子输入累都累死了

luoqing101 发表于 2007-7-22 12:27

顶上去!希望能快点用上TW的自动表单!

lchunghan 发表于 2007-7-22 12:45

:sweat:

晕倒  我最讨厌的一个功能居然有这么多人喜欢

打打字 有多累

95123 发表于 2007-7-22 17:14

我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,

TW·什么版本,能加上啊!

风吹梦杳 发表于 2007-7-22 21:51

等待中啊。。。。。

hust13 发表于 2007-7-22 22:20

zaiding

grntq 发表于 2007-7-22 22:41

[quote]原帖由 [i]glq10107[/i] 于 2007-7-22 12:20 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=356053&ptid=36327][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
:sweat: 填表没有 登陆论坛很麻烦。。。况且不只一个论坛 这样子输入累都累死了 [/quote]
填表功能还是有的,只是不够强大而已

pukeyu 发表于 2007-7-22 23:12

记得好像说过 智能填表已经提上日程了

vanciki 发表于 2007-7-22 23:44

现在这个填表的方式我,我挺喜欢的

dearhit 发表于 2007-7-23 09:14

哪位大牛把mt的自动填表 做成个插件吧

页: [1] 2