世界之窗论坛's Archiver

az09xynn 发表于 2007-6-17 12:55

看开发组这么努力,我也就只有支持了。

zhengshuai1986 发表于 2007-6-17 13:00

一开始用是因为1.x版好用,现在用是因为已经习惯了。。。没啥感觉

raider 发表于 2007-6-20 18:29

我也是Opera和TW混合着用。:D 主要是Opera兼容性问题很突出。:mad:
IE内核的浏览器,除了TW,没有更顺手的浏览器了。:lol:

constantine 发表于 2007-6-20 18:42

这贴子也太火了吧,妒嫉

killerR 发表于 2007-6-20 18:44

TW2用到现在,假死的情况基本已经没有了,而且功能也很精简实用
不过内存占用确实是个问题啊……
期待有更好的版本出现

寄托天下 发表于 2007-6-20 19:23

[quote]原帖由 [i]plutonium[/i] 于 2007-6-17 12:19 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=329859&ptid=36243][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
4: 现在GFW很猖獗,建议theworld可以做一个tor插件,说不定会吸引很多用户。实际上我现在用的就是OperaTor,平时把tor关掉,不过这个软件需要自己花大力气定制后才好用。 [/quote]

这个暂不可行。做软件有个底线,不能碰触敏感地带

herry_shi 发表于 2007-6-20 19:26

希望the world 的速度能赶上opera就好了  opera的上网速度快很多

江上飞鸿 发表于 2007-6-20 23:13

应该说TW2的风格不如TW1,明显过于注重形式而放弃了一些真正需要追求的东西。

lvneng 发表于 2007-6-20 23:18

还是觉得1.X版本的一些功能在2.0中没有加入,希望早点加入。

赞助商 发表于 2007-6-21 06:53

回复 #16 露水灵珠 的帖子

怎么在哪儿都能遇见你这样的二啊,非要花钱买才有资格抱怨啊?你没遇见过假死,就不会发生这种情况啊?你没遇见的事多了,那开发组都直接无视得了

303155066 发表于 2007-6-21 09:02

肯定时有不一致的声音的

只要我们一致进步就好了

lvjing79 发表于 2007-6-21 09:48

我也碰到过假死,没办法,结束再打开吧。

xhq 发表于 2007-6-21 11:21

有假死,但感觉越来越少发生了,换了新8版,到现在没有死过,呵呵,其实才一天!!!
用过很多浏览器,还是觉得TW最适合自己的习惯!!所以,继续支持!!!
虽然内存占用是一个大问题,我还是256的呢!!!

kent198661 发表于 2007-6-21 11:45

说实在话,用TW不是因为它有多完美,而是相比其他的浏览器,它的优点多于缺点,所以没必要不喜欢这个不喜欢那个,也没必要搞浏览器崇拜,我是花了1年试完市场上几款主流的浏览器后才换到TW的,因为其他的浏览器让我用着不舒服,就这么简单。

phoenix 发表于 2007-6-21 11:58

这个帖子已经表达清楚了意思了,
就不要新回复顶帖了,有事请另开贴,我把它锁了

页: 1 2 3 [4]