世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2007-6-5 11:12

一个页面的假死在TW2中可能你就不会发现了,剩下的自然就是整个程序假死的情况了。

而单线程浏览器,任何一个页面的假死都会导致整个浏览器的失去响应。

so,结论:普通用户能观察到的假死情况永远是搞死整个程序的那种

byyh 发表于 2007-6-5 11:41

[quote]so,结论:普通用户能观察到的假死情况永远是搞死整个程序的那种[/quote]

哈哈!

maybeice 发表于 2007-6-5 11:47

这句就把上面的全镇了............

vistafans 发表于 2007-6-5 12:38

其实当一个页面假死,用鼠标点其他页面没反应的时候用F2或者F3可以切换上个或下个标签的:) ,这也许就是多线程的优点吧:D

tabris 发表于 2007-6-5 12:51

无语了 估计很多人都不明白假死是什么意思

falloutasn 发表于 2007-6-5 14:35

我的TW死的时候当前页面竟然还能滚动,就是点什么都没有反应

ttyp 发表于 2007-6-5 16:32

目前经常性的拖动链接假死,但是键盘和滚轮还有效,一般用ctrl+w,ctrl+e搞定

yes 发表于 2007-6-5 17:39

:@ 每次鼠标滚动的时候会再现卡死现象...刚用的时候不会,就最近几天很厉害...

mercy 发表于 2007-6-6 12:30

标签假死影响到的如果是程序,那么其他标签也会遭殃~
遗憾的是,这种情况是大多数~

uulele 发表于 2007-6-6 12:57

我遇见了,就是一个页面死,自动关闭,而浏览器没事人一样。
哈哈,这个功能很好。不过啊,要是不死就好了饿

wwj889 发表于 2007-6-6 13:33

实践告诉我们 把FLASH关了可以解决很多问题!当然看在线视频时除外。

whygm7758 发表于 2008-5-18 19:24

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

newthink 发表于 2008-5-18 19:58

[b]假死的情况总是有的,Maxthon也一样。。。只要是基于IE内核的一般都比较容易瘟dows啊!!看opera就不容易死嘛!!![/b]
关键是假死的情况更少。。。。这和浏览习惯很有关系啊!!!

天才杨威利 发表于 2008-5-18 20:02

windowxp当年号称摆脱蓝屏,现在还不是蓝屏满天飞。软件的设计实现效果总是有差距的,而且又是差距还挺大的

crely 发表于 2008-5-18 22:27

一样一样地

openmushroom 发表于 2008-5-19 01:10

我现在用傲游单个标签死的情况要多点

页: 1 [2]