世界之窗论坛's Archiver

火冷 发表于 2007-5-31 13:28

大家喜欢1.x还是2.x版本的TW?

本人很喜欢1.x的,但是苦于开发人员都精力都放2.x上面了,1.x的都不更新完善了,唉,好郁闷啊!

[[i] 本帖最后由 火冷 于 2008-10-8 16:12 编辑 [/i]]

phoenix 发表于 2007-5-31 13:43

火冷,我帮你把这个帖子放到论坛公告吧:)

xwluo26 发表于 2007-5-31 14:05

现在已经不怎么用1.X了 只是放了一个在硬盘里面做纪念 有更新了就下一个放着 :D
希望2.0不断完善 :shy:

top121 发表于 2007-5-31 14:11

1.X我用了有2年左右
2.0我用了2个星期左右
说句实话,对比1.X来说,2.0没有让我感觉到新的使用体验,也没有觉得2.0有比1.X特别优秀的地方,即便有,可能我还体会不出来或者这种差别微乎其微。

tadwk001 发表于 2007-5-31 14:12

还是喜欢2.0简约的风格,希望2.0能够尽快的多完善!

无边无际 发表于 2007-5-31 14:16

好久没有用1.x,只是偶尔测试时用用

uulele 发表于 2007-5-31 14:18

简约而不简单。
更喜欢2.0的味道。不过希望2.0可以更加完善,另外官方是不是再出一套皮肤啊,因为默认的皮肤看起来上下不一致,能出一个一体的皮肤最好了

duckZCX 发表于 2007-5-31 14:24

2.0离精品还需时日锤炼

1.0目前是无冕之王:lol:

guoyin 发表于 2007-5-31 14:26

我只喜欢2.0

XanaduLi 发表于 2007-5-31 15:07

喜欢2.0

火冷 发表于 2007-5-31 15:08

哈哈。。管理员真给面子!大势所趋,用用2.0的看看,希望能习惯吧。。以前用过的~~

viewer 发表于 2007-5-31 15:10

2.0简约界面非常打动人。我喜欢2.0

elion 发表于 2007-5-31 15:22

bmp和png的差别。。:lol:

火冷 发表于 2007-5-31 15:38

哈哈。。那是,偶不是一般人哇!
粗粗看了下2.0的设置,有几个问题:
我不喜欢白白的皮肤呀。。标题一直习惯蓝的,本人就是喜欢蓝色~
用得最多的老板键似乎也没有了,本来操作的热键,F1-F4也都变成了快捷网址了(热键设置里也许可以改吧)
其他暂时还没发现什么~~继续试用ing...

[[i] 本帖最后由 火冷 于 2007-5-31 15:55 编辑 [/i]]

kemad 发表于 2007-5-31 15:40

这个,还是2.0的吧,1.x忒难看!:@ :@ :@

风の伤 发表于 2007-5-31 15:56

请问2.X哪里可以下载啊?

下载你的寂寞 发表于 2007-5-31 15:57

现在我还是喜欢2.0的

火冷 发表于 2007-5-31 16:00

回复 #17 风の伤 的帖子

[url]http://www.cnbeta.com/articles/2853.htm[/url]

dylbn 发表于 2007-5-31 16:10

1.x应当继续努力

萧谣浪子 发表于 2007-5-31 16:27

个人感觉2.0的启动速度较快!

gzwzj2 发表于 2007-5-31 16:32

感觉2.0还需要长时间优化修改,1.x暂时比较成熟
主要是觉得2.0的黑名单功能和FLV下载方法不错,1.x就这个比较差

ilysm 发表于 2007-5-31 16:35

:blood: 我也很喜欢1。X,开多窗口这点,2。X同1。X比,差太多了,不过感觉2。X成熟很多了

tommy8o8 发表于 2007-5-31 16:49

投了2.0,杯念1.*蓝色标签,想当初就是被1.*这么吸引的,一直用,到现在的2.0

zhouxiaoer 发表于 2007-5-31 16:53

2.0的好
就是2.0的
继续完善

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9