世界之窗论坛's Archiver

tripod 发表于 2007-5-29 11:54

为什么用2.0会时不时的死机

我也不知道是什么原因,不知道是和什么东西冲突了还是怎么样,有时候浏览网页的时候机器就死机了,按鼠标键盘都没反应了。有谁知道是什么问题。我现在都不敢用了,我用IE7就没事。

tripod 发表于 2007-5-29 12:13

没人知道吗?我还想继续用The World。

hzp123 发表于 2007-5-29 12:29

我的有些时候也会,不知道怎么回事?

tripod 发表于 2007-5-29 12:41

有人帮忙解决吗?

beeblue 发表于 2007-5-29 13:13

有些软件会和TW有冲突的.今天我用了抓包的软件.TW就出问题了.把软件关掉好就没有问题了.

tripod 发表于 2007-5-29 13:31

具体还有什么软件吗?

gdpulxy2006 发表于 2007-5-29 13:43

遨游1.0 2.0也会啊,theworld1.0也不例外。不过我觉的theworld2.0是比较客气的啦,每次开机上网,应该有0.7次会死掉。:wait:

颇黎 发表于 2007-5-29 14:20

宰了IE7试试

tripod 发表于 2007-5-29 14:59

我之前就是用IE6,就死机

CaLVinGoD 发表于 2007-5-29 23:44

我也是~~~~要从开电脑~~~~~~:sad:

tripod 发表于 2007-5-30 00:14

看来还有待解决

dapeng0454 发表于 2007-5-30 21:39

网页图片一多就很容易死

珍珑 发表于 2007-5-31 02:40

我用TheWorld 2.0.4.5版,最近总是死机,键鼠和屏幕一点反应都没有。
有时玩跑跑卡丁车时死机,还有时打不开网页死机:cold:
再这样下去,只有改用遨游了:sweat:

beeblue 发表于 2007-5-31 07:14

不要盲目追新,有一些老版本是很经典的.我遇到好用的版本,从来都有保存的习惯.直到觉得版本有问题时,才会去试用新的版本.
结果往往不是那么令人满意.

haidaodou 发表于 2007-5-31 07:44

我还没升级呢,还在用2044
目前为止还没碰到过假死现象

yigezi 发表于 2007-5-31 08:26

我也遇到同样问题,基本每天死掉5-6次,比较容易出现在同时打开多个页面的时候,还有就是多个程序抢带宽的时候也容易出现:sad:

tripod 发表于 2007-5-31 08:50

[quote]原帖由 [i]珍珑[/i] 于 2007-5-31 02:40 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=318264&ptid=35246][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我用TheWorld 2.0.4.5版,最近总是死机,键鼠和屏幕一点反应都没有。
有时玩跑跑卡丁车时死机,还有时打不开网页死机:cold:
再这样下去,只有改用遨游了:sweat: [/quote]

你玩游戏死机是电脑有问题,不关TW的事。还有我用IE7好像就没问题,还要继续测试

zgw007 发表于 2007-8-11 23:31

我也是啊。今天都气疯了。每天都要死上几回。

delwater 发表于 2007-8-21 10:08

抢带宽的时候最容易这样子。。。老卡的样子。。。每次都要结束tw进程才可以

:sweat:

hellokr 发表于 2007-8-21 10:23

:sad: 没有吧

jackamani 发表于 2007-8-21 10:33

2.0.5.6最近经常导致CPU100%,不知道啥原因!

yxhwan 发表于 2007-8-21 10:46

用遨游一样的,比TW还要严重...我原来一样用遨游,....

页: [1]