世界之窗论坛's Archiver

aisai 发表于 2007-5-27 10:41

关于TW的假死问题!!受此困扰的进来看看~~

[size=4]有人经常说TW假死怎么怎么严重!~怎么怎么厉害~~其实不然!![/size]
[size=4][/size]
[size=4]假如你有假死现象~并且出现的不是很频繁~~[/size]
[size=4]那就是可能你访问的网页时下载页面的内容太多~[/size]
[size=4]例如QQ空间~我是2M的网速~每次查看QQ空间都得等蛮久~~当然我是没造成假死过~[/size]
[size=4]如果是这样出现假死的话就需多等一点时间等浏览器下载完页面内容~~[/size]
[size=4]还有一种可能是你同时访问的网页太多也容易出现假死~~解决方法不用我说了吧~[/size]
[size=4][color=red]最容易出现假死现象的大家千万注意了!!!![/color][/size]
[size=4][color=red]TW提供的那个可以在TW上显示内存状态和CPU使用情况的那个插件千万不要安装!!!!![/color][/size]
[size=4]前段时间看到这插件觉得很不错~!就安装在TW上了~~[/size]
[size=4]结果搞得我快疯掉~~一天导致我假死N次!![/size]
[size=4]找了好久找不到什么好方法~~还以为是更新版本的问题~那时才更新了新的测试版本不久[/size]
[size=4]没办法只好去下TW老版本的,安装后我又安装了这个插件~~结果还是假死非常严重~[/size]
[size=4]最后没办法用傻瓜式排查~~[/size]
[size=4]终于找到罪魁祸首就是显示内存状态和CPU使用情况的这个插件~[/size]
[size=4]找到方法后立即删除这个插件~~[/size]
[size=4]从这之后的近2个月里~~我的TW再也没假死过!![/size]
[size=4]以上是我的一些小心得~也不是很全~~希望对大家有点用处[/size]

aisai 发表于 2007-5-27 10:42

:) :) :) :) :)

twfan 发表于 2007-5-27 10:43

简洁为美,我的是什么插件也没有用,用的很正常从未出现假死现象。

vicandy 发表于 2007-5-27 10:45

可是自从我认识TW插件之后我就开始用这个插件了啊?
我感觉还可以丫?
这个插件其实挺好用的,我感觉……

aisai 发表于 2007-5-27 10:50

我也感觉蛮好用的~~不过我就老假死  可能我电脑差了点~
机子不是很好的还是不要用了~~其实这插件也没多大意义~~
真想看的话自己Ctrl+Alt+Del  也很方便
:shy: :shy: :shy:

世界在我脚下诶 发表于 2007-5-27 11:18

我也装了那个插件 可我很好  我一直在说 我没有出现假死和自动关闭的现象  我估计和系统有关系吧

61140250 发表于 2007-5-27 15:27

原来是这样啊!:)

tony_cjf 发表于 2007-5-27 19:14

正式版已经碰到好几次了
原来的测试版还好
:lol:

我还在 发表于 2007-5-27 22:11

谢谢楼主 的提醒!黑河

页: [1]