世界之窗论坛's Archiver

lionan 发表于 2007-5-24 19:48

这个要顶一下。。。

sailcom 发表于 2007-5-24 20:12

[size=2]期待标签打开方式改成或增加一个选项:
目前方式: A 5 4 3 2 1   B    C
期望方式: A 1 2 3 4 5   B    C
A B C 为第一组打开的页面,1,2,3, 4, 5为从A页面中依次开启的子链接页面,先打[/size]
[size=2]开的页面1会先加载完,后面的标签还要慢慢加载,刚刚可以1-2-3-4-5一路看过去。
       [/size]
[size=2]          [/size][b][size=4][color=red]请凤凰老大能确认一下,到底有加的可能吗?如有,我会一直等下去,好歹心里面也有个[/color][/size][size=4][color=red]希望啊。:D [/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 sailcom 于 2007-5-24 20:14 编辑 [/i]]

lionan 发表于 2007-5-24 20:15

如果给标签加个数字像排队一样,那不是很好玩,谁先打开的按数字顺序排,再设个数字更新的,如果1关掉了,其他的数字谁低谁排1,其他的接下去2,如果能识网址就更好了,同一个网站的,数字颜色一样,哈哈,那不是前无古人:cold: 在选项再设个开关,谁喜欢谁用,突出奇想的啦别扔砖头啊。。。。想想挺好玩的。:mad:

pwm0212 发表于 2007-5-24 20:38

你的想法太对了,太有新意了,佩服.

沉沉暮霭 发表于 2007-5-24 21:13

网速快时现在的排序合理,网速慢时楼主的排序合理。

看论坛时现在的排序合理,看大图时楼主的排序合理。

:lol:

hzggz 发表于 2007-5-24 23:48

纯属使用习惯问题……你打开链接的时候逆序打开就实现你要的效果了……[size=5]程序永远都没有人灵活的[/size]

[[i] 本帖最后由 hzggz 于 2007-5-24 23:53 编辑 [/i]]

kisazhu 发表于 2007-5-25 00:08

习惯问题。。。如果网速快一切都不是问题。。。。全部打开,想看那个,点那个。不是么?:lol:

灰.灰 发表于 2007-5-25 00:13

做成选择式的就好~~~

pukeyu 发表于 2007-5-25 01:06

呵呵,确实不错,这个有必要加啊~~

虽然是个很小的细节,但是要照顾一部分人么~ 顶了

gt2000 发表于 2007-5-25 02:05

说实在的就是,习惯了就好,两者有利也有弊,如果是不麻烦的可以考虑多加一个这样的选择,不过我已经很喜欢也很习惯现在的了,firefox的我也有用,但是也是调整回现在的方式

hanxue 发表于 2007-5-25 03:49

我感觉现在的很好啊!

用户名错误 发表于 2007-5-25 06:16

TW,以人为本!

ooloo 发表于 2007-5-25 08:01

没所谓吧,只是小小习惯

sida7852875 发表于 2007-5-25 08:23

这个是习惯问题 吧?

sailcom 发表于 2007-5-25 19:11

[quote]原帖由 [i]kisazhu[/i] 于 2007-5-25 00:08 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=313190&ptid=34744][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
习惯问题。。。如果网速快一切都不是问题。。。。全部打开,想看那个,点那个。不是么?:lol: [/quote]

[size=3]  看到反对的都有个前提,[color=red]是假设网速足够快,[/color]我现在用的就是ADSL 4M宽频二代,还是不可能10几个标签一打就开啊,上栖息谷、和一些股票等论坛,一页有20几个标题,我喜欢把自己喜欢关心的10几个全部点开后,因为第一个会最先加载,所以按顺序一路浏览下去,最好啦,如果打开了10几标签后还要滚动标签到最右边,找第一个标签,重复劳动太多。[/size]
[size=3]  theworld,以人为本,不是我不想去习惯它,而是这个功能[color=red]真的可以改善浏览的体验[/color]。:sad2: :sad: [/size]
[size=3][/size]
[size=3]  [/size]

sailcom 发表于 2007-5-25 21:40

声明:呦児咿 老兄不是我的马甲, 谢谢呦児咿 老兄的支持:D

wanterralex 发表于 2007-5-25 21:51

或许可以变成选择题,原来的方式为默认

phoenix 发表于 2007-5-29 17:03

不好意思,今天才再次看这个帖子
以后如果有类似的讨论帖子被我忽略了的,请发论坛短信息提醒我

目前的Tab,没有考虑过这种情况,加起来比较复杂,我刚才又看了一下代码,最主要不好改动的是,原来的新标签都是相对于当前标签而言的,现在则要相对于当前标签开过的标签而言,由于原来代码中没有这个概念,涉及到的代码修改就比较多,所以暂时先不改动了

sailcom 发表于 2007-5-29 20:45

回复 #44 phoenix 的帖子

谢谢,phoenix的回复哦,如果代码改动较多,那就等您有时间先啊,不过我个人觉得theworld已经非常够用了,:D :D

Amelia 发表于 2007-5-29 21:16

说到Firefox,其实原始的状态是新标签打开在所有标签之后,如果用TabMix扩展则可以选择成和TW一样的或是楼主那种形式。

页: 1 [2]