世界之窗论坛's Archiver

jkhenry 发表于 2007-5-21 21:33

2.0F对Vista支持不好!

2.0F对Vista支持不好,经常无故退出!

xuyong 发表于 2007-5-21 21:39

用的是for Vista版吗?我还好!

露水灵珠 发表于 2007-5-21 22:19

[font=黑体][size=4][color=pink][b][quote][font=黑体][size=4][color=pink][b]请按照 这个顺序点击设置  

"开始"
"默认程序'
"将文件类型或协议与程序关联(A)"

如果有的格式  的当前 默认 的是   I E  的   你把 默认 改成 世界之窗

所有的IE默认 都可以 改为 世界之窗.  

那个最下面什么协议的 你不用管它[/b][/color][/size][/font][/quote][/b][/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 露水灵珠 于 2007-5-21 22:22 编辑 [/i]]

xwluo26 发表于 2007-5-21 22:21

[quote]原帖由 [i]露水灵珠[/i] 于 2007-5-21 22:19 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=310208&ptid=34578][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
请按照 这个顺序点击设置  

"开始"
"默认程序'
"将文件类型或协议与程序关联(A)"

如果有的格式  的当前 默认 的是   I E  的   你把 默认 改成 世界之窗

所有的IE默认 都可以 改为 世界之窗.  

那 ... [/quote]

珠珠厉害 :D

SoulEdge 发表于 2007-5-22 09:36

我也是Vista,2.0Final使用这几天还没出现无故退出
楼主你用的是for Vista版本吗?

king_hh 发表于 2007-5-22 09:39

呵呵,我还没有用vista呢,现在xp用的不错。

tabris 发表于 2007-5-22 10:13

怀疑楼主是枪手啊  
就说有大问题其他什么也不说
建议封闭 删帖

页: [1]