世界之窗论坛's Archiver

skyer_117 发表于 2007-5-17 15:53

有图为证,和nod32冲突

自从rc2以后已经好了很多,但是在这个网页,我的机器上真是屡试不爽……

winter1999 发表于 2007-5-17 16:13

关注一下,从来没有遇到过。不过这几天U3服务器当了。

liush 发表于 2007-5-17 16:44

我用的是NOD32 2.7在这个网页没问题

vikdt 发表于 2007-5-17 16:46

别证了,都一起用了那么久了从没见过这:sweat:

wangdong632 发表于 2007-5-17 16:48

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

沉沉暮霭 发表于 2007-5-17 18:28

最近几个版本好很多很多了,已经忘记这个问题了。:lol:

megaplayboy 发表于 2007-5-17 18:32

楼主自己机器的问题吧,我怎么没有这个问题呢,我用nod32俄tw个月了,而且是在4位vista下的哦

canny 发表于 2007-5-17 18:38

好像某个开发成员说,找不到解决办法!+o(

tom5841 发表于 2007-5-17 18:40

同情ING:lol: :lol:

megaplayboy 发表于 2007-5-17 18:40

大哥,是你自己机器的问题,我的怎么就没有呢,下次发帖要有足够多的证据才行,谁知道你自己装了什么别的软件,导致nod32出错了啊,在别的机器上试验,遇到相同的问题才叫问题哦.,

stra 发表于 2007-5-17 18:54

还好我用的是卡巴 :wait:

cello 发表于 2007-5-17 19:04

一直用TW和NOD32,啥事也没发生。NOD32 2.5,2.7简繁英版都用过:lol: 2000和XP下~

凌晨 发表于 2007-5-17 19:53

我这里没有问题啊!!!

wangdong632 发表于 2007-5-17 20:03

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

leebai 发表于 2007-5-17 20:19

我从开始有自己的电脑到现在就一直用NOD32和THEWORLD,我怎么就从来没有碰到这问题?

灰.灰 发表于 2007-5-17 20:22

我用NOD32一直没有问题~~~

mutalisker 发表于 2007-5-17 21:51

imon的问题我一直在关注,但问题很难重现所以改起来比较复杂,请多一些耐心。其他没有问题的朋友也不要说话太绝对了,自己没有问题并不能说明问题就不存在

颇黎 发表于 2007-5-17 21:58

[quote]原帖由 [i]mutalisker[/i] 于 2007-5-17 21:51 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=304579&ptid=34023][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
imon的问题我一直在关注,但问题很难重现所以改起来比较复杂,请多一些耐心。其他没有问题的朋友也不要说话太绝对了,自己没有问题并不能说明问题就不存在 [/quote]

想知道到底imon和TW有什么冲突啊,我也是用NOD32,但是没发现有什么问题啊!

jy010 发表于 2007-5-17 22:00

我的也没有问题  可能是我取消监控tw了

skyer_117 发表于 2007-5-17 22:15

其实开发组的人员早说过,似乎是nod的监控方式很特别之类的,以前置顶的报告bug的帖子里,也不只我一个人的问题,那些自己没有问题的人,就说是我自己的机器问题,我也不想再说什么了。前提我已经说的很清楚了,从rc2起,已经好了很多,现在我的机器上可以重现这个问题的,目前就发现了这个网页

chs098 发表于 2007-5-17 22:21

应该不关nod但事情!

wueiz 发表于 2007-5-17 22:24

改为高兼容性模式没问题的

sb3083 发表于 2007-5-18 09:57

确实是有冲突的,不过我用beta3还没有遇到这种情况。

页: [1]