世界之窗论坛's Archiver

JOYSUN_YEH 发表于 2007-5-14 22:50

测试预览测试预览,何完何了?

beta preview,beta,beta2,beta3,rc preview,rc1 preview2,rc1,rc2 preview,rc2 preview2,rc2,final preview,final preview2 …………final,何时才正式版?每个版本都不隐定,修复这一处,另一处又有问题。唉,程序员真难做呀。

kisazhu 发表于 2007-5-14 22:52

本来就不存在完美的事物,一切都在修补中:lol:

ggg_000_111 发表于 2007-5-14 22:56

俺从Alpha熬到现在,也没有怨言。反到是过程的享受。
换种心态看问题,感受就是不一样。

虾皮 发表于 2007-5-14 22:58

赞ls的:lol:

2008ok 发表于 2007-5-14 23:01

我是昨安装的TW,个人认为还可以吧,我原先主用TT,现打算主用TW了。:lol: :lol:

虾皮 发表于 2007-5-14 23:06

欢迎:lol:

asin888 发表于 2007-5-14 23:17

用了TW四年的人,飘过...

zbzdlg 发表于 2007-5-14 23:38

看着TW成长,当然同时有大家的关怀,这一过程本身就是一种幸福。:lol: :lol:
当看到MT在走下坡路,就只剩下心痛啦。:sad2: :sad2:

东暴 发表于 2007-5-14 23:55

爱TW就陪着他一起长大,我在A版用到现在,一天比一天强多么有满足感!爱死老大们了!

gdpulxy2006 发表于 2007-5-14 23:55

回复 #8 zbzdlg 的帖子

MT 不理人心,闭门造车。下坡是当然的了,其实一款好的产品不光只是外表,功能,关键是它的内涵啊。

世界在我脚下诶 发表于 2007-5-15 00:01

把TW修成 妖精

gdpulxy2006 发表于 2007-5-15 00:05

回复 #9 东暴 的帖子

:lol: :lol: 我这个学期刚用的,刚开始决得theworld2.0不咋的,后续的版本就体现了他的优势罗---比较的稳定(其实我都很多时候经历过所谓的卡死现象,其实多等几秒钟就会回复正常了),不卡(同时打开几个大门户,和theworld1.0版本比较就可以),内存吗,我也不怎么介意(反正有1G吗。。。),也不是很厉害,我只看中cpu占用率(内存再省,cpu高占用也是慢的)。
还有就是它的内涵罗,简洁!

沉沉暮霭 发表于 2007-5-15 00:11

如果真正推出一个完美终极版,然后宣布停止开发,恐怕你又若有所失。:lol:

wxadqeszc 发表于 2007-5-15 00:20

成熟时就会有正式版了:lol:

页: [1]