世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2007-5-14 18:40

TheWorld 2.0 Final 预览版2

这个版本仅供论坛内部测试使用,不要外泄

主要是解决了预览版1的的几个问题:
修复了几个拖拽工具栏的错误,另外菜单栏也允许拖拽了-请大家执行新版本后,重置工具栏再重启一下

累计更新日志:
修复了TheWorld下载取消后可能导致页面无法打开的错误
修复了自定义字体后,收藏条文字显示不全的错误
修复了繁体版几个文字乱码
修复了系统特殊设置后,用IE打开功能
修复了设置默认浏览器后不重新启动不能立即接管LocalServer调用的错误
修复了全屏模式下,热键无法聚焦搜索框的错误
修复了侧边栏收藏夹重命名目录后的显示错误
修复了有些情况下收藏夹菜单无法拖拽的问题
解决了几个在系统较忙的时候可能导致假死的错误
解决了RC3版本的某种情况下内存释放的错误
改进了卸载流程,卸载的时候会提示用户是否要删除安装目录下全部文件
改进了网页无级缩放,当按住Ctrl滚动滚轮的时候,网页缩放每次的步进为5%比例
改进了拖放链接的处理
新增选项:其它-页面内窗口元素不使用Windows视
新增性能优化模式:你可以在工具菜单中开启它,在打开多个网页的时候可以降低CPU占用,在不影响使用的情况下,让CPU占用保持在很低的水平上,笔记本的感觉会尤其明显

靖哥哥 发表于 2007-5-14 18:40

:lol: 第一次坐到开发组的沙发

[[i] 本帖最后由 靖哥哥 于 2007-5-14 18:42 编辑 [/i]]

stevechan 发表于 2007-5-14 18:41

:P 来了,又有新版本了

中学时代 发表于 2007-5-14 18:42

哈哈,让我占了第一个,谢谢了,下了试试看!

lixinwgx 发表于 2007-5-14 18:42

我最喜欢新版本。
想不到这次这么早就碰上新版本了。:D :D :D

tianlijian 发表于 2007-5-14 18:45

第一页啊

tianlijian 发表于 2007-5-14 18:45

再发一个,怎么没有英文版的呢?

虾皮 发表于 2007-5-14 18:46

哈哈:lol: :lol:

decide200 发表于 2007-5-14 18:52

呦,我居然能抢到这么考前的位置:lol: :lol: :lol:

dapk 发表于 2007-5-14 18:52

呵呵,抢不到沙发抢何:wait: 首屋

默默 发表于 2007-5-14 18:53

第一排!:)

Viva 发表于 2007-5-14 18:53

首页......

houzi8 发表于 2007-5-14 18:55

还在第一页,:)

txlfire 发表于 2007-5-14 18:57

支持一下!

aligogo 发表于 2007-5-14 18:57

来得及吧:lol:

cello 发表于 2007-5-14 19:00

:lol: 一上来就逮到了~~~

颇黎 发表于 2007-5-14 19:05

第一页!!!!!
:P :lol: :funk: :loveliness: :ding:

hutalk 发表于 2007-5-14 19:09

赶紧下来体验一下。^_^

viewer 发表于 2007-5-14 19:10

晚了啊~~~~~~~~~~

雨林 发表于 2007-5-14 19:12

:mad: 来了...

江风山月 发表于 2007-5-14 19:13

强啊!!!抢啊!!!:lol: :lol:

wangqing 发表于 2007-5-14 19:14

占楼啊~~·

哈哈哈

evilcat 发表于 2007-5-14 19:21