世界之窗论坛's Archiver

xxDIBOY 发表于 2007-5-14 10:27

建议TW增加的功能。

本人用了许多浏览器,但现在见TW2.0不错,便从遨游转投TW了。我支持你们~!(遨游太容易假死)
在希望TW越来越好的基础上,希望能加入以下几种功能:
TW2.0让我感觉和遨游2.0很相像,许多地方并不差,很喜欢。但有几个很流行的功能我没找到:
1、可以选择性删除自己的地址栏,这个可是现在用户很需要也很受欢迎的功能哦
2、请问那个浏览之前看过的网页的按钮在哪儿??找不到嘛~
3、遨游2的自动填写论坛登陆表格的功能很棒,希望能加入
4、很重要的一个,为什么用TW下载时关闭TW下载会取消呢?设置中好像也没有可以设置的地方。这很不方便啊,希望能关闭浏览器依然可以保持下载~

谢谢。希望TW越来越好~!

wobayu 发表于 2007-5-14 10:45

欢迎新用户哦,很多功能已经有了哦

1、好像没有。
2、对于TW2,是刷新右边的按钮。注意试试左右键,功能不一样。
3、高手解答。
4、TW的下载功能是内置的多线程,所以退出TW就会取消下载。就像退出迅雷,自然会停止下载。   傲游是IE内置的下载,所以关了后实际上是IE在下载。但这个下载是单线程的,速度较慢。偶支持现在的操作方式。   

但是,偶建议增加下载後提示音功能~~,希望可以考虑~~

rebirth 发表于 2007-5-14 10:51

1\3以后考虑加强:)

xxDIBOY 发表于 2007-5-14 11:18

谢谢高手的解答。
另外现在新用TW,好像打开页面一片空白左下角显示“完成”这种情况很多啊,不知是否是现有BUG……

xxDIBOY 发表于 2007-5-14 12:39

[quote]原帖由 [i]xxDIBOY[/i] 于 2007-5-14 11:18 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=300911&ptid=33723][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
另外现在新用TW,好像打开页面一片空白左下角显示“完成”这种情况很多啊,不知是否是现有BUG…… [/quote]
别的浏览器好像没这么严重,希望能改进……:shy:

页: [1]