世界之窗论坛's Archiver

竹舞 发表于 2007-5-10 13:01

2.0RC3和QQ2007不兼容

2.0RC3和QQ2007不兼容.在浏览网页的时候打开qq聊天窗口,会导致world死掉 ,,虽然不是每次都死 ,但十分的普遍
,,现在都不敢一边看网页一边聊qq了,,
,

duckZCX 发表于 2007-5-10 13:02

可否提供一下系统的环境和TW版本,QQ版本?
此问题一直在追踪调查中,但是一直不好重现

竹舞 发表于 2007-5-10 13:10

我的系统是xp.sp2,,所有的补丁都打了,Ie6.0
TW是rc3  2.0.3.8
qq的版本是珊瑚虫QQ2007Beta1 V07.0.101.175

不知道还需要什么信息 ,,,,要的我就去查,
还有,我用前面的版本好像没有这样的问题,昨天刚刚删除了RC+那个版本,,没有这个问题,,换了新的才有的,
:shy:

morrowice 发表于 2007-5-10 14:17

看来这个问题是普遍存在啊。。我已经反映过好几次了。。。
我用的传美的2007 也是一样

renior 发表于 2007-5-10 18:33

我的还好啊,似乎没有这种问题

duckZCX 发表于 2007-5-10 18:35

暂时来说,我推荐出现类似现象的用户,换用款QQ先。

火焰山 发表于 2007-5-10 19:05

早就想說了
我用QQ2007原版也出現這個問題
但和1.x一起用就沒有這個問題·~~~~~

fqonly 发表于 2007-5-10 19:19

我是用快乐无极版,经常会出现这样的情况。。。。。。。。。。。。

kingfox 发表于 2007-5-10 19:28

我用珊瑚虫版,浏览器内核是IE7,TW RC3,从未出过这种问题。

xwluo26 发表于 2007-5-10 20:00

[quote]原帖由 [i]竹舞[/i] 于 2007-5-10 13:10 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=297738&ptid=33398][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我的系统是xp.sp2,,所有的补丁都打了,Ie6.0
TW是rc3  2.0.3.8
qq的版本是珊瑚虫QQ2007Beta1 V07.0.101.175

不知道还需要什么信息 ,,,,要的我就去查,
还有,我用前面的版本好像没有这样的问题,昨天刚刚删除 ... [/quote]

我的情况和楼主基本一样 就是QQ用的是TM2007的BETA(QQ主页下载的)版本
打开TW窗口(最大化)后,开启TM对话框(交谈模式——这种模式最容易出现问题),和好友聊天,过一会就会出现TW假死的情况,TM(QQ)正常运行

孤单单[Leo] 发表于 2007-5-10 20:37

个人感觉使用珊瑚虫版打开定时清理内存功能后,假死频率比较高,关闭好很多.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
XP SP2 IE6 全补丁
卡巴网络安全套装
QQ2007BETA1 珊瑚虫QQ增强包5.0正式版
TW RC3 2.0.3.8

[[i] 本帖最后由 孤单单[Leo] 于 2007-5-10 20:38 编辑 [/i]]

zhaojw 发表于 2007-5-10 21:07

我用狂人QQ和阿瑞斯QQ重来没有发生过这个现象

byyh 发表于 2007-5-10 22:20

我用的是最新版的QQ,不过是阿瑞斯精简版的,一直也没问题。。。建议大家去试试,这个qq非常受好评,用了半年多了,一直没和TW冲突

yokiboy 发表于 2007-5-11 00:23

我确实也碰到这种情况...

颇黎 发表于 2007-5-11 00:29

幸好我还没出现过!!

purlin 发表于 2007-5-11 08:55

:ding:  我用QQ2007beta2和beta1都没有出现这样的问题。。

viewer 发表于 2007-5-11 09:57

QQ不更新,只更新TW,所以没遇到

morrowice 发表于 2007-5-11 17:29

我现在用的是主站发布的RC3  和QQ不兼容问题还是很明显的存在。。。

我换过珊瑚虫和传美两个版本问题一样存在,表现为浏览网页中好友消息过来 使用快捷键调出

此时发生假死纪律相当高。。。

hope250 发表于 2007-5-11 17:33

我也有点忍不住了啊,换回原来保存的2.0.3.2版本(RC3 P1)

不知道是QQ的问题还是TW的问题,但是在使用TW浏览的时候开启QQ对话框很容易造成TW假死

[[i] 本帖最后由 hope250 于 2007-5-11 17:36 编辑 [/i]]

fairy013579 发表于 2007-5-11 17:36

我偶尔遇到了,不过也不常了

hope250 发表于 2007-5-11 17:45

有点怀疑是不是因为绿色版覆盖安装,使用老的配置文件导致的问题:funk:

页: [1]