世界之窗论坛's Archiver

云瑞 发表于 2007-5-9 14:13

世界之窗2.0RC3老是狂占用内存以及CPU

不知道为什么,原来是RC2的时候好像还没这个问题,在RC3就出现多次假死,以及出现大量的CPU以及内存占用,不知道是不是bug!希望作者改进啊,现在经常性导致假死!

JJYY 发表于 2007-5-9 14:24

:water:   置之死地而后生

bigwuya 发表于 2007-5-9 14:25

多数是不规范网页和广告代码引起的,用好黑名单过滤就行了。以IE为内核的浏览器个人觉得还是TW最稳定流畅,关于资源其实大家差的不多

gxls 发表于 2007-5-9 15:35

希望改进:ding:

qhdhfcy 发表于 2007-5-9 15:40

我的占用内存一般在70~80Mb,大家是不是这个水平
有时会在120Mb
在线播放一些网站的音乐时,CPU的使用在50%,同时会出现假死,不过这种情况不多见

gzwzj2 发表于 2007-5-9 15:48

1.4 才占用 1xMB 内存

ilysm 发表于 2007-5-9 16:08

:) 2。0开多页面的确很不爽,有延时的感觉,1。X没

zbzdlg 发表于 2007-5-9 16:40

[size=7][color=red]数据说话![/color][/size]
[size=7][color=red][/color][/size]
[size=7][color=red][attach]22584[/attach]

[/color][/size]

hotshot 发表于 2007-5-9 16:46

习惯问题
只要不开太多页面

云瑞 发表于 2007-5-9 19:42

有时会在120Mb
在线播放一些网站的音乐时,CPU的使用在50%,同时会出现假死,不过这种情况不多见

是这样的!少什么习惯问题!我从来都是多页面操作!不像某些小白,狗屁不懂就在这里胡说!
opera和FF我一样多页面,也没这样的问题!

[color=#006400]********[/color]

建议检查一下对IE7的支持!

[color=darkgreen]by duckZCX  大家都是用户,其实说话可以融洽点,希望下回不要再次出现:angry: [/color]

[[i] 本帖最后由 duckZCX 于 2007-5-9 21:17 编辑 [/i]]

wyyl008 发表于 2007-5-9 20:40

[quote]原帖由 [i]云瑞[/i] 于 2007-5-9 19:42 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=297424&ptid=33356][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
有时会在120Mb

是这样的!少什么习惯问题!我从来都是多页面操作!不像某 ... [/quote]
哥们说话客气点。:angry:

hzp123 发表于 2007-5-9 21:38

有时候会出现假死的现象

天道子 发表于 2007-5-9 22:52

我最近半年一直用世界之窗.
速度好,但RC3问题有:
一,狂占内存及CPU
二,用RC3时,百度无法登陆.
不如过去的试用版.

andywung 发表于 2007-5-10 01:34

百度无法登陆?
我从1.3用到现在,还没出现过这种情况哦,注:天天登

andywung 发表于 2007-5-10 01:40

开了1土豆看电影,1百度贴吧,5tw论坛。
用数据说话,大家看看我的内存占用吧

jaheira 发表于 2007-5-10 11:30

确实觉得有些高~~单位的电脑比较破,只能用1.X版本的

jek 发表于 2007-5-10 11:34

开了24个窗口的TW2~~~跟bt作对比

[[i] 本帖最后由 jek 于 2007-5-10 11:39 编辑 [/i]]

seazone 发表于 2007-5-10 14:45

w我也是遇到了这种情况,,需要经常重启,,还特别耗CPU资源!

页: [1]