世界之窗论坛's Archiver

ayo_8 发表于 2007-5-8 08:46

RC3未响应频频发生

今天早上用了才一个多钟,就假死多次,期望新版的到来,希望不要再假死了,:P :P :P :P

dapuli 发表于 2007-5-8 09:12

自从装上2.0 RC3假死几乎没有了:)

spk17 发表于 2007-5-8 09:18

我和2楼的感觉一样,呵呵.以前的版本假死严重,现在好了.

daoshan 发表于 2007-5-8 09:25

我这里也是比较严重,今天打开抓虾的时候,听见咔咔的响,一会没影了,死机了,再就是打开新浪的博客,容易假死,我特别注意了一下,新浪博客右下角会出现一个广告,自动往上弹出来,在过滤的时候好像特别容易假死

ayo_8 发表于 2007-5-9 12:10

我的假死是一动不动的,只好用任务管理器关闭。。。:P :P :P :P :P

atpx 发表于 2007-5-9 13:31

我也是跟楼上的一样,假死是一动不动的。。。:sad2:

白夜灵 发表于 2007-5-9 13:45

不知道为什么,我假死现象很少发生。但有时也会出现,而我发现一个状况,就是当打开某些有浮动广告的网页时,TW会卡一下,是否是某些功能还没完善?

neo 发表于 2007-5-9 14:16

我和楼主的感受一样,说实话,我觉得RC2版的比RC3版的更稳定,RC2没有出过什么问题,RC3倒是假死很多次了。不知道怎么越来越倒退了……:cold:

fairy013579 发表于 2007-5-9 14:21

我逛了一圈,发觉大家对RC3的感受处于两个极端,一个是很少假S,觉得比以前版本好多了;一种就是楼主这种经常假S,这是为什么呢???

我属于后者

xcip 发表于 2007-5-9 14:28

我这里两台机子一样的XP SP2+IE6都是经常假死,而且QQ聊天同时用更为经常死掉,郁闷

噶郁闷的啊……:sad2: :sad2:

JJYY 发表于 2007-5-9 14:28

感觉不同咯

有的敏感,有的迟钝:lol: :loveliness:

jimmywood 发表于 2007-5-9 15:20

我这边 RC3 失去响应也比较频繁,而且主要发生在包含图片或多媒体文件较多的网页上……

gxls 发表于 2007-5-9 15:34

有同感啊+o(

lyain 发表于 2007-5-9 15:54

rc3已经让我假死得怕了

换回RC2在

ilysm 发表于 2007-5-9 16:07

:blood: RC2后就么假死了....

la7070 发表于 2007-5-9 16:09

:) 我和2楼一样

zbzdlg 发表于 2007-5-9 16:32

我的挺好的。怪怪

hotshot 发表于 2007-5-9 16:43

每台机器的软件环境都不一样,RC3的表现也应该是因人而异
我的IE7+RC3目前还没有死过
只不过以前的RC2安了新的Flash插件后就频繁家私

用户名错误 发表于 2007-5-9 16:58

请各位养成在报错时不忘提供操作系统、软件环境以及TW的设置情况(包括过滤黑名单)这样有助于工作人员的分析

沉沉暮霭 发表于 2007-5-9 17:18

不同的感觉来自于你用或者不用黑名单。:lol:

seth 发表于 2007-5-9 18:31

[quote]原帖由 [i]沉沉暮霭[/i] 于 2007-5-9 17:18 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=297343&ptid=33270][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不同的感觉来自于你用或者不用黑名单。:lol: [/quote]

我从来不用黑名单~
不过RC3假死有点多~
至少比以前的RC2、RC3预览版多了

而我朋友也不用黑名单,但他的RC3正式版一天至少6-7次假死~我比他稍稍好点,3-4次左右~

沉沉暮霭 发表于 2007-5-9 18:51

所以你跟你朋友要试试使用黑名单嘛。:lol:

hangxin 发表于 2007-5-9 22:24

确实经常假死,受不了

ayo_8 发表于 2007-5-10 07:24

我用的是IE6加TW,不会和IE6有关吧?以前RC2没有那么严重的哟..

页: [1] 2