世界之窗论坛's Archiver

颇黎 发表于 2007-5-9 00:31

强烈同意LZ,我这也是网速慢就会假死,只要网速慢,连TW的操作都会变慢!

stongxue 发表于 2007-5-9 01:09

网页加载缓慢的时候肯定会占用大量CPU资源,这是肯定的,RC3的资源占用肯定有问题,建议做对比测试,我这里RC3表现一直不好,假死天天有,此版特别多。

andywung 发表于 2007-5-9 04:14

我赞成楼主的猜测

xyly 发表于 2007-5-9 07:31

其实要看网页的设计,
我这里的网络限连接数了,看这个论坛,看不到图片

ballack791011 发表于 2007-5-9 09:11

同意,我也发现网速慢就会出现假死!

メ冰枫ぱ雪 发表于 2007-5-9 10:23

对呀,我现在宿舍是很多人用的,速度一慢下来的话就频繁假死了。。

而且CPU占用率飙升。。:cold:

网络速度快的时候几乎没假死过,连自己写的Js 无限循环代码开起来也不会这样。。

xuyong 发表于 2007-5-9 10:35

感觉确实如此,网速慢的时候,TW会很久没有反映。

hotshot 发表于 2007-5-9 17:01

就算网速快
开一个图片暴多的网站
还是容易假死啊+o(

seth 发表于 2007-5-9 18:33

只能说有这个可能性~

但是以前的RC2RC3预览版不会这样啊~

zhengshuai1986 发表于 2007-5-9 18:49

新版本假死超严重 不是夸张的说

JJYY 发表于 2007-5-9 19:47

哈哈 现在
CPU差的不能用 :sad2:
内存少的不能用 :sad:
网速低的也不能用  :o

ppqq117 发表于 2007-5-10 07:24

我也来讨论下
我的感觉和楼主一样,网速好的时候the world用起来很爽,
但是网速一慢,有时the world会莫名奇妙的cpu占用100%
用朋友说是cpu和内存问题,
我想我的U也不是很差啊,速龙3200+的,内存1G在xpsp2下
而且有时网络掉了又恢复了后,你使劲刷新页面也没用
只有用地址栏的go才有用。。。

herry_shi 发表于 2007-5-10 10:48

我也经常碰到这种问题 网速一慢就容易假死 不知道问什么啊

leoleozhao 发表于 2007-5-10 11:16

其实TW不需要太多的功能...只要稳定...速度快...就够了...

myubuntu 发表于 2007-5-10 17:47

为什么网络速慢,就容易出现假死...这个问题请开发人员..关注一下啊...谢谢

renior 发表于 2007-5-10 18:33

网速确实有影响的很哦

zkzf 发表于 2007-5-11 07:35

这个问题的确存在,火狐没有此问题,是不是ie内核有关,如果在ie先启用全部加载项,情况会好一点。

页: 1 [2]