世界之窗论坛's Archiver

Koisaya 发表于 2007-5-2 04:41

为什么TW2.0 RC3 Preview3经常出现无响应状态呢?

为什么TW2.0 RC3 Preview3经常出现无响应状态呢?

使用浏览一些网络后,,就会出现无法响状况..没有反应了..

只能从任务管理器,,结束进程重新打开才可以使用,不知道大家是不是也存在这个问题呢?

Trash 发表于 2007-5-2 05:09

现在有2038了,楼主更新下吧,主页有最新版本

色鹰 发表于 2007-5-2 13:33

有时我也碰到过楼主这种问题,感觉没1X的版本好用。

qdice007 发表于 2007-5-2 14:12

我也遇到这个问题,就是最新版本的问题

sun111moon 发表于 2007-5-2 14:32

是呀,我的也是这样,就是最新的RC3的

猩猩1313 发表于 2007-5-2 15:14

一樣有這個問題,但是更加奇怪的是 任務管理器 并沒有顯示未響應,而是正常運行中,進程中看也沒有異常的占用內存或者cpu的情況

嘎嘎闹忙 发表于 2007-5-2 15:25

ou ye shi.......:sad:

Koisaya 发表于 2007-5-2 17:07

我下了最新版本也是出现这个问题,,汗.............:sad:

Arbor 发表于 2007-5-2 17:39

2.0rc3(2.0.3.8)也有同样的问题

吸烟吐寂寞 发表于 2007-5-2 19:12

[quote]原帖由 [i]Arbor[/i] 于 2007-5-2 17:39 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=292517&ptid=32905][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
2.0rc3(2.0.3.8)也有同样的问题 [/quote]

和你一样,之前的几乎没遇到,就是这个RC3经常碰到,大多是在BT或迅雷的时候无响应。希望得到重视

duckZCX 发表于 2007-5-2 19:17

楼上诸位稍安,我们会紧密关注此状况的

fairy013579 发表于 2007-5-2 20:31

终于找到组织了!!!

我觉得2.0是越更新就越卡啊!!!

我也是经常关都关不了,更不用说没反应了

lailai0769 发表于 2007-5-2 20:39

:) 没试过一次没响应的家伙飘过...:wait: :wait: :wait:

网游天下 发表于 2007-5-2 20:42

这种情况最近2个版本前的版本偶尔遇到,但下载最新版本还没有遇到:D

qdice007 发表于 2007-5-2 20:45

可否给出RC2版本的下载链接???

syqtq 发表于 2007-5-3 03:37

常常出现无响应状态。。大概很快就会有更新了:lol:

pama 发表于 2007-5-3 09:01

在论坛拖拽淘宝店家链接假死,可以重现。

zlmin 发表于 2007-5-3 21:26

我是2003+SP1的系统,经常有这样的问题

页: [1]