世界之窗论坛's Archiver

jiushi1 发表于 2007-5-1 22:23

您输入的域名或网址无法访问!点此重试

频繁出现这个问题

为什么???

怎么解决???????

Aycox 发表于 2007-5-1 23:00

网络或服务器问题,如果不喜欢这个出错页面可以到高级选项>浏览设置中关闭,当再次出现此情况时显示的将是IE的错误页。

wany 发表于 2007-5-1 23:13

应该是网络的问题或者你所要访问页面失效

gt2000 发表于 2007-5-2 02:11

这是tw2的一点问题来的,用tw1.x没有这个问题呢,我很烦这事儿,原来有访问右键使用的还可以应付过去,但是现在新版本的取消了直接使用访问右键原来的功能,好烦啊:(

gt2000 发表于 2007-5-2 02:13

补充一下,tw2的不能链接为什么那么平凡呢,同样的一个网站用ie和tw1都不会说连不上的,但是tw2就会出现,但是再刷一下就出来了

jiushi1 发表于 2007-5-2 10:58

[quote]原帖由 wany 于 2007-5-1 23:13 发表
应该是网络的问题或者你所要访问页面失效 [/quote]

如果换用其他浏览器访问的话很正常,而且出现得很频繁,:sad2:

让浏览器少出来点吧:sad2: :sad2: :sad2:

duckZCX 发表于 2007-5-2 11:04

选项---浏览设置---当网站出错的时候显示友好错误页面:P

byyh 发表于 2007-5-2 11:44

我觉得这个比出来那个错误页面好看多了

zzykiller 发表于 2007-5-2 13:07

是怎么回事,我也经常出来.........:mad:

破军 发表于 2007-5-2 13:35

如果你们不愿意仔细看2楼和7楼的解答,那么你们为什么要提出问题?

猩猩1313 发表于 2007-5-2 15:20

[quote]原帖由 [i]破军[/i] 于 2007-5-2 13:35 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=292375&ptid=32890][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
如果你们不愿意仔细看2楼和7楼的解答,那么你们为什么要提出问题? [/quote]

嘿嘿,我想他們的問題和我一樣,是同樣一個頁面用ie上沒有問題,用tw就無法顯示,但是出現錯誤頁面后,按刷新卻又可以正常顯示網頁,所以這個應該不是網頁的問題,而這樣的問題一直在頻繁的出現,至于是不是tw引起的,這個就要開發組研究了。

破军 发表于 2007-5-2 15:48

[quote]原帖由 [i]猩猩1313[/i] 于 2007-5-2 15:20 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=292432&ptid=32890][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]

嘿嘿,我想他們的問題和我一樣,是同樣一個頁面用ie上沒有問題,用tw就無法顯示,但是出現錯誤頁面后,按刷新卻又可以正常顯示網頁,所以這個應該不是網頁的問題,而這樣的問題一直在頻繁的出現,至于是不 ... [/quote]
楼主他们只是想解决问题,而2楼和7楼已经给出了答案,照做就行了。
你说的是另一个问题,即该选项是否完善,以及存在的利弊和存在的必要,那个肯定不是楼主了解和想讨论的,否则他就不会有主贴里的迷惑。

zzw1982 发表于 2007-5-3 10:25

问题是,同一时间,换成别的浏览器,就不会出这个问题,只要换回TW,出现无法访问的几率就大些了,必须要刷新一下才行
所以,这不是网络的问题,而是TW的问题,希望开发组能尽快解决。。。

duckZCX 发表于 2007-5-3 10:32

开发组会关注此事的,各位稍安

jiushi1 发表于 2007-5-4 19:44

管理员

不是我说的有点夸张了

连浏览个百度都会出现“您输入的域名或网址无法访问!点此重试”

关于7楼的意见--------我从安装上TW都是那样设置的,跟浏览网页没多大关系吧,网页该不出来还是不出来!!!

vicandy 发表于 2007-5-4 20:31

是的,百度甚至也会出现这样的情况~~
所以有点……:D

laurivers 发表于 2007-5-5 09:43

恩,我的也是频繁出现,就是很正常的网页,用别的浏览器都可以打开,但是用tw就会提示无法访问,真是有点莫名其妙

duckZCX 发表于 2007-5-5 09:46

暂时请各位把友好错误提示页面关掉

zzw1982 发表于 2007-5-5 12:39

一直是关的。。。

ooloo 发表于 2007-5-5 12:56

我的也是常有这种情况,经常要刷新,

paradis 发表于 2007-5-6 00:25

回一下,这个问题困扰已久!

吹泡泡的鱼 发表于 2007-5-28 14:36

最近经常出现这个,真是郁闷

rururu101 发表于 2007-5-28 21:20

的确是有类似的问题,就是打开(拖拽)多个tab时,后面的打开tab总是无法访问.

BLUE_EARL 发表于 2007-5-29 09:11

偶也有这样的问题,不过是在邮箱下载邮件的时候总是跳出“您输入的域名或网址无法访问!点此重试 ”的页面,不知道是设置问题还是BUG!

页: [1] 2