世界之窗论坛's Archiver

yytwt 发表于 2007-5-1 20:26

大家感觉tw 2.0 rc3占用内存是不是有点大了...

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

andywung 发表于 2007-5-1 20:40

比rc2前的版本好多了。
我开了一个多小时了才30多M

beeblue 发表于 2007-5-1 20:52

30多M,楼上你的内存是多大的.是128的我能相信.我512,就十来分钟就达到了100+M,和占用100+M的虚拟内存.

X-Files 发表于 2007-5-1 21:12

我 512 的 PIII 老掉牙电脑,RC3 最多也就7XMB,(开1x标签左右), 内存占用 RC3 不是大的可怕了。偶尔假死 才是它的 当务之急。

JJYY 发表于 2007-5-1 21:19

我1G内存,经常上百的阿,有点受不了。

dxue 发表于 2007-5-1 21:37

内存就是用的, 为什麽总是说内存占用多少来衡量程序好坏。 现代编程已不考虑代码和内存多少,主要是考虑程序的易用性。我的机器的内存是 1g, 开机占用500多兆。

aathok 发表于 2007-5-1 21:44

楼上是vista?还是有很多应用程序要用着?

dapuli 发表于 2007-5-1 21:45

老话题:mad:

Golu 发表于 2007-5-1 22:24

[quote]原帖由 [i]dxue[/i] 于 2007-5-1 21:37 发表 [url=http://bbs.ioage.com/redirect.php?goto=findpost&pid=291802&ptid=32878][img]http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif[/img][/url]
内存就是用的, 为什麽总是说内存占用多少来衡量程序好坏。 现代编程已不考虑代码和内存多少,主要是考虑程序的易用性。我的机器的内存是 1g, 开机占用500多兆。 [/quote]

非常同意,浏览器讲究的是速度,兼容性和功能,只要内存占用合理,又何必在意呢?

StormBolt 发表于 2007-5-2 07:59

就是不流畅才有人去研究它占多少内存啊!

我的经常上百,切换标签卡!

yytwt 发表于 2007-5-2 08:29

mww 发表于 2007-5-2 09:02

:o :o

yytwt 发表于 2007-5-2 09:42

aquan 发表于 2007-5-2 12:11

内存占用的确比1.0系列多了点:(

不过比1好用了阿:P

有句话不是说什么“鱼与熊掌不可兼得”么?:P :P :P

grntq 发表于 2007-5-2 12:43

感觉还可以,比以前好多了

dq7777 发表于 2007-5-2 12:44

还可以,能接受

niyang2006 发表于 2007-5-2 12:47

我觉得还是可以的

andywung 发表于 2007-5-2 12:48

回3楼的

偶的tw2是最精简的,只有部分菜单栏,部分标准按钮,地址栏,标签栏,状态栏。没有任何插件。vista下,10个标签左右,1个小时了,只有30多M。

ixiy 发表于 2007-5-2 12:51

经常开十多个的话确实会占用那么多
等到关闭几个,剩3-5个左右时,就会很快下降到30M左右

andywung 发表于 2007-5-2 13:06

vista对内存管理得比较好,建议大家用vista吧,我的768都非常顺畅

色鹰 发表于 2007-5-2 13:31

我也有这种问题,特别是使用一段时间以后,特别严重。
内存占用太吓人了,都快赶上BT了。

uijxviid 发表于 2007-5-2 22:46

??当临时文件清空后打开一个大型网站,比如新浪网,RC3在一段时间内就没了反映,资源占用满。再次重复打开正常,清空临时文件后又是如此。

??浏览有视频的页面,当点击页面播放器的全屏按钮,RC3只是弹出新的标签,而其他浏览器都能正常转为全屏浏览视频。即便是点击页面播放器的停止按钮,RC3也会弹出新标签。不知是咱使用不当还是RC3的问题?

??比如这段好男儿的视频:[url]http://myhero.smgbb.cn/myhero/2007-05/02/cms263429article.shtml[/url]

uijxviid 发表于 2007-5-2 22:54

??当鼠标指向图片以及Flash**时,若能出现一个复制、另存、映射链接的提示框就好了。虽然有个Alt加点击的快捷保存方式,但用着不方便!

adoresimon 发表于 2007-5-2 23:08

大点的内存跑的顺畅点儿

页: [1] 2