世界之窗论坛's Archiver

matin 发表于 2007-4-29 20:40

建议TW2.X增加一个常用的功能按纽

[size=3][color=black]TW1.X的很不错 虽然TW2的每个RC版本我都会测试一下,每次都能看到TW一点一点的在成长和改变,但是真正游览的时候还是用的GB,因为他有几个功能对我来说比较贴心.由于我的游览习惯,我经常喜欢翻到当前上层目录.[attach]22003[/attach][/color][/size]

[size=3][color=black]希望作者能在TW2的按钮拦里面增加一个向上翻转的按钮,虽然小工具拦里有这个功能,但是要使用的话需要多增加一条工具拦空间,不知道为什么TW2工具拦的的位置都是固定LOCK的,没办法自定义位置. [/color][/size]

[size=3][color=black]希望TW越做越好.[/color][/size]

东方皇宇 发表于 2007-4-29 21:10

我怎么不知道你们这个论坛发表主题的按钮在哪?
不能发表主题只能在这里说了郁闷

elion 发表于 2007-4-29 22:11

嗯,LZ还可以试试鼠标手势,也可以实现向上功能。
至于工具栏被锁定的问题,应该很快能解决吧。:)

那巴尔 发表于 2007-4-29 22:20

用鼠标手势或者快捷键也不错。:lol:

wydp 发表于 2007-4-29 22:39

赞同,应该加上.

页: [1]