世界之窗论坛's Archiver

bobo0719 发表于 2007-4-25 20:07

[求助]关于网页输入文字的问题

[size=5][color=black][b]在网页能输入文字的地方经常是鼠标滑到光标自动出现,不用点击一下,本意是好的,不过鼠标不小心动一下进入文字对话框的话将会全选文字,如果继续输入的话全选的文字将会被覆盖,我不知道这是不是新版本的功能,不过我很不适应,怎么能更改这个功能,改回单击一下才能出现光标输入文字
[/b][/color][/size]:water: :water: :water:

[[i] 本帖最后由 bobo0719 于 2007-4-25 20:09 编辑 [/i]]

elkay 发表于 2007-4-25 20:11

这个是网页的设置,比如本论坛就是需要单击文本框才能输入的

靖哥哥 发表于 2007-4-25 20:13

没有这个功能啊,给个链接看看。

bobo0719 发表于 2007-4-25 20:27

我做的动画,鼠标绝对没有点击,只是上下滑动,光标就随着滑动出现

bobo0719 发表于 2007-4-25 20:39

有文字的话直接全选,害得我每次输入都要把鼠标扔的远远的,要不就白输入了,我直接用IE打开相同的网页就没有这种情况

elkay 发表于 2007-4-25 21:19

还有这个问题?我找了一圈没找到选项里面有这个设置,我从来没有遇到过啊:sweat:

靖哥哥 发表于 2007-4-25 21:32

不介意的话单独运行tw主程序试试?我在3部机器上用的新版都没遇见这个情况,不好意思:sweat:

WeeVee 发表于 2007-4-25 21:34

只有tw会这样吗?IE有没此问题?

bobo0719 发表于 2007-4-25 21:38

单独运行真的没有问题了,我重新装一下吧,谢谢楼上的了:) :) :)

bobo0719 发表于 2007-4-25 22:02

浏览插件区时看见了这个插件,就是这个问题

页: [1]